Джон Сильвер 91 Опубликовано 18 марта, 2014 День Открытых Дверей (ДОД) команды GUARDIANS. "Весна-2014". Мероприятие будет рассчитано на новичков. Если ты хочешь получить представление о пейнтбольной команде - приезжай. Это уже одлиннадцатый ДОД. У нас всегда интересно. Если ты ищешь пейнтбольную команду, к которой хочешь присоединиться! И еще не сделал выбор. То обязательно приезжай! Ролик из клуба, где будет наш ДОД — г. Москва, ул. Заречье, влад. 3, территория парка Кузьминки — метро Люблино, Кузьминки, Волжская 300 р вход 1900 р шары (цена за коробку шаров). Марка пока не известна. Сбор к 11.30 Начало в 12.00Первый сценарий в 12.30Фановые игры с 14.30Финальное мочилово с 15.30 Карта проезда - тыч Фото с предыдущего ДОДа - тыч И традиционно в этот день пройдет аттестация рекрутов на гвардов. По результатам прохождения испытательного срока на аттестацию допущены 2+3 рекрутов. Объединенная аттестация спортсменов и тактиков. Их будут проверять по трем направлениям: теория, физуха и боем. Если экипировка аттестируемого не соответствует стандарту, принятому у нас, то он автоматически считается не прошедшим аттестацию. Не явка - так же не прохождение аттестации. На аттестацию "Весна-2014" допущены: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 18 марта, 2014 Я бы под такую аттестацию рекомендовал другую площадку определить. Больно хомячий Револт та. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 18 марта, 2014 Револт сами предложили - сами за него голосовали большинством, так что Там и БУДЕТ! Самое хорошее в Плане - это то, что надо его выполнять, каким бы он дерьмовым не был!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 18 марта, 2014 ЕСТЬ!!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 24 марта, 2014 http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f=149&t=5824&p=232258#p232258 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 24 марта, 2014 Тема в том , что Револьт оказался не очень гостеприимным, будем менять место проведения, предположительно на ПЕЙНТЛЭНД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 25 марта, 2014 А почему не полигон? http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f=149&t=5824&p=232258#p232258 Ярый решил к нам податься? Однако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 25 марта, 2014 А почему бы и нет?)) Вполне себе Гвард. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 25 марта, 2014 внезапно конешн, я только ЗА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 25 марта, 2014 Так я не против, даже за, просто удивительно немного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 25 марта, 2014 Я думаю он все-таки шуткует )))П.С. а действительно, почему не Полигон-М? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 25 марта, 2014 Условия Пейнтлэнда 300р вход 1900 шары есть место для размещения 20-30 человек 5 площадок сам там не был, кто был что скажете - проводим там? Как бы я не любил полигон а шары по 2600 мне религия не позволяет покупать это день открытых дверей, должно быть удобно добираться новичкам чтобынабирать новобранцев... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 25 марта, 2014 Вполне полигончик, там турнир "Вызов" был...коротенькие площадки, даже надувняк маленький мыл, для новичков самое то, и БТР там есть, настоящий, но не ездит, и деревенька неплохая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 25 марта, 2014 Слышал только хорошее про клуб и площадку. Но не был ни разу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 25 марта, 2014 +1 ну вот и побываем, переделай Анонс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 25 марта, 2014 Схема проезда! :ph34r: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 25 марта, 2014 Я был не на аэродроме, а на другом. Мне понравилось. Главное отношение к тактической команде, очень даже. В отличие от Револта. Там хомяки нужны. А не тактики со скидками. Так что я за. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мЯсО 4 Опубликовано 28 марта, 2014 прикольное место ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 28 марта, 2014 Схема проезда! :ph34r: Походу вот она: http://www.paintland.ru/poligon/map/kuzminki/ Блин, как из Зелека-то неудобно добираться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 28 марта, 2014 Походу вот она: http://www.paintland.ru/poligon/map/kuzminki/ Блин, как из Зелека-то неудобно добираться... Жизнь - бывает сурова и несправедлива))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 28 марта, 2014 аннонс на светлом форуме на темном форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 28 марта, 2014 Запостил в ВК, каждый -должен сделать репост... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тзинч 1 Опубликовано 28 марта, 2014 репост +. а там оборудование в аренду будет? у меня скорее всего друг захочет, но у него пока маркера нет своего - только маска)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 28 марта, 2014 прокат будет, как в любом клубе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 28 марта, 2014 http://vk.com/club47247546 на странице ВК ПЕЙНТЛЕНДА мы в титульной теме... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты