лесоруб 38 Опубликовано 17 марта, 2014 завтра в 18-00 на Красной площади состоится митинг-концерт посвященный присоединению Крыма. Сбор в 17-30 у памятника героям Плевны. Кто пойдет берите бейсболки и флаги Гвардианс. В Оповещении дам пароли на вход. На всякий случай. Вдруг не так наше название поймут)))) Сам естественно там буду. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 17 марта, 2014 Ни кого не агитирую, буду, 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 17 марта, 2014 Там проход через рамки, так что...... Сектор 2 у нас. Это фактически центр.Там будет чел с плакатом "2". Если кто заблудится, ищите флаги ЕР. Сцена будет перед храмом. Не могу на наш форум выложить схемку. Поговорил с оргами, лучше к 17-00. Метро Китай город у памятника. Народу ожидается очень много. И не забываем теплей одеваться. Завтра прохладно и ветер. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 17 марта, 2014 а схемка бы не помешала 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 17 марта, 2014 Наш форум не дает. Если кто из админов-продвинутых с правами даст свой емейл, то перешлю. Флаги не забываем. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 17 марта, 2014 Схемка в оповещалке. Кто умеет перенесите. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 18 марта, 2014 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты