haritosha 2 Опубликовано 19 августа, 2014 А ведь есть герои, кто доехал до Финки, ЖДЁМ отчёт!!! Было супер! Кто не поехал - много потеряли! Давайте на следующий год активнее и ответственнее! Шила! Основные, пейнтбольные, фотки у Сильвера, у нас с Совой видовые в основном. Финляндия 2014 - Suurpeli 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 19 августа, 2014 У меня еще немного боевого видео..но вот когда до него руки дойдут - хз.. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 20 августа, 2014 У меня вопрос сугубо меркантильный - во сколько обошлась вся поездка + игра на человека? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 20 августа, 2014 от дверей и до дверей с игрой, шарами, бухлом, проживанием и бензином грубо 20 за 4 дня в финке... и это при условии, что домик брали на всю ораву, а оплачивали в итоге только приехавшие.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 20 августа, 2014 Фото, воспоминания и подведение итогов о прошедшей игре в отдельной теме - тыч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты