Шила 443 Опубликовано 3 марта, 2014 Тактическая тренировка начало в 11:00 Зарница!: Вход 200р с каждого Шары 1800р ПРОшар Тема занятия индивидуальна техника работа в парах радиообмен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 3 марта, 2014 Круть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sliva 3 Опубликовано 7 марта, 2014 А у вас рации то еще остались ? )) Лес говарил что както тяжко у вас с радио обменом... Если не припашуть на съемках на рабоет то буду с у довльствием сделаю вспонить все) хотя я нечего ине забывал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 7 марта, 2014 эт он тебе дезу толкает ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 7 марта, 2014 Рации остались, их даже стало больше. Вопрос в том, что их не используют. Или гарнитуры с собой не берут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 7 марта, 2014 как в анекдоте: - Девушка у вас грудь есть? - Есть - А почему не носите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sliva 3 Опубликовано 10 марта, 2014 Ха Батя красвчег )) как в анекдоте: - Девушка у вас грудь есть? - Есть - А почему не носите? Ну так чего мож списочег составим кто будет и Кто будет проводить, и тема занятий не раскрыта ... Не понятно ,что краткость сестра таланта ))) Место предлогаю Полигон -м ( не потому что он блико ) а хорошее место длятреньки и база не плохая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 10 марта, 2014 Там только что были. Его на крайний случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neonych 4 Опубликовано 13 марта, 2014 Тема интересная и нужная! приложу все усилия чтобы присутствовать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot 9 Опубликовано 14 марта, 2014 постараюсь быть (рация и ларик есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 15 марта, 2014 Постараюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 15 марта, 2014 Тренька то где будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 15 марта, 2014 завтра я должен был смотреть площадку в Сходне, но не сростается... Предлагаю Зарницу!? Тем более там скоро Фолаут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 15 марта, 2014 ХОРОШО! :ph34r: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 18 марта, 2014 Постараюсь быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 18 марта, 2014 +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 19 марта, 2014 Если маркер не починят, буду с механикой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 19 марта, 2014 Зарница!: Вход 200р с каждого Шары 1800р ПРОшар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ventur 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Я буду. Надеюсь уже с новым маркером ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бекас 42 Опубликовано 19 марта, 2014 +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 19 марта, 2014 +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAR 0 Опубликовано 20 марта, 2014 +1 Друзья, а прокат будет? Нужен только маркер все остальное в наличии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 20 марта, 2014 прокат должен быть, там же клуб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 24 марта, 2014 Жёлтый, напиши нормальный список тех кто будет!!! времени осталось до тренировки не много, и желающих пока маловато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 24 марта, 2014 Будем мутить мангал, или сухпайками обойдемся? Кто-то с детьми едет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты