Шила 443 Опубликовано 7 февраля, 2014 На маркере поставлен новый соленоид и новая плата virtueМаркер работает как часы, никаких нареканий нет, есть небольшие потертости на корпусе маркера абсолютно не влияющие на его работу, внешнее состояние на 4 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astreb 2 Опубликовано 8 февраля, 2014 Мой маркер, отдам для гвардов за 18000р 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 9 февраля, 2014 Маркер отличный и для спорта и для тактики. Взял бы себе, если бы Костет не загнал мне точно такой же))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 9 февраля, 2014 этот же маркер Руса, он лучше моего)) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 13 февраля, 2014 18000р. за г6р!!! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 13 февраля, 2014 Совсем люди зажрались)) не берут На тренировках мой такими гавняными шапами стреляет, и ничего. Ставете ствол композитный и вперед. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 13 февраля, 2014 Я бы взял, на зимний период, но денежек сейчас нема 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 15 февраля, 2014 Рандом, ты может про рассрочку поговори. Я им и в спорте играю, и на Полигоне ты помнишь: при-5 отстрелял 7 туб мороженными шарами, засунув ствол в сугроб во время маневра. И ни одного раскола. Так что подумай. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 28 марта, 2014 Ох зря не обращаете внимания, пушка рабочая регулярно обслуживалась большой пробег - внутренности поменяны на новые в 13 году. для сравнения цена аналогичную пушку http://ad-paintball.ru/markery/elektronika/bob-long-gr6-2012-dust-black-w-blue 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shalnoy 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Шила, твоя пушка? Я бы подумал про рассрочку...сейчас ремонт дома, денег особо лишних нет... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 28 марта, 2014 это пушка Руслана, в этой теме 2-й сверху. http://guardians.team/forum/index.php?/user/2074-astreb/ 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 28 марта, 2014 Рус написал, что в рассрочку ток под долг.рассписку и 5-7 к сразу... могу привезти на фолаут например. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GieNa 28 Опубликовано 1 апреля, 2014 Шил, привези мне на Fallout, а то я подумываю племяннику купить маркер. Ну и как зимний вариант для себя, если не надумаю свой поменять на VIS. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 1 апреля, 2014 Возможно Рус , приедет или я привезу... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 11 апреля, 2014 Рус будет, маркер привезёт... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ventur 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 на фалауте мой друг смотрел этот маркер и заинтересовался им... Пока в раздумьях он 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 16 апреля, 2014 Как надумает пусть сообщит -можно посмотреть на ВДНХ - ну ты знаешь... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ventur 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ага)) Он смотрел его. И даже пострелял немного. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панда 1 Опубликовано 26 апреля, 2014 В резерв за мной С Русом связался. Заберу как только он в Москву вернется с соревнований. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanches 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 В резерв за мной Шила, предупреди Руса, ладно? Если Панда передумает, готов сразу взять. Был на вчерашнем ДОДе впервые, все очень понравилось, как раз нужен первый маркер. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 8 мая, 2014 продан 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты