Octane 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Куплю стоковую пластиковую крышку для Dye Rotor. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrTimur 6 Опубликовано 26 декабря, 2013 Есть такая. По чем возьмешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octane 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Есть такая. По чем возьмешь? В магазине за 750р нашел чисто крышку, так что за 500р возьму. С пружинкой отдаешь или без? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrTimur 6 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ок, вроде с пружиной, надо глянуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octane 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ок, вроде с пружиной, надо глянуть. Ты в Зеленограде бываешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrTimur 6 Опубликовано 27 декабря, 2013 Я в арене в это воскресение могу Шиле передать, а ты у него возьмешь в Зеленограде, а деньги тоже через него передашь. Я думаю он нам не откажет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrTimur 6 Опубликовано 28 декабря, 2013 P.s. Крышка с пружиной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octane 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Хорошо, так и сделаем. P.S. А что там в арене будет? А то поиграть тоже хочется, если места есть я бы подъехал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrTimur 6 Опубликовано 28 декабря, 2013 Тренировка, как обычно с 9-00 до 11-00, спроси у Шилы, думаю проблем не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octane 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Все передал. Тему можно закрывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты