Zlodey 22 Опубликовано 24 ноября, 2013 +1. На тренировку желательно. Иначе тоже набуцкают Может еще кого сагитируем на субботу 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tovarisch 2 Опубликовано 24 ноября, 2013 Ничосе, а во сколько мероприятие в среду и пускают ли с такими рожами? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GieNa 28 Опубликовано 24 ноября, 2013 Мероприятие как всегда с 21:00 по 23:00 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 25 ноября, 2013 да 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 25 ноября, 2013 Попробую выбраться в среду, там и решу про свое участие 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сумрак 4 Опубликовано 25 ноября, 2013 У тещи ДР, но если отпустите в 16.00-16.30 то тоже буду! Нельзя обижать человека)) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 26 ноября, 2013 Отпустим, привози ее 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 26 ноября, 2013 Важные уточнения 6 минут общего игрового времени. Скорострельность не ограниченная. Правила Мясорубки. Команды могут иметь в своем составе любое количество игроков, но на раунд на игровое поле должны выставить не более 7 игроков. Игроки со спортивным опытом и рангами выше 2-ого до участия допускаются только с механическими маркерами. Игра будет на улице! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 26 ноября, 2013 сдурели что ли? какая улица??????? снег вообще то 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 26 ноября, 2013 сам в шоке, но разве мы звссым? конечно же нет. Завтра все на тренировку. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GieNa 28 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ахренеть не встать! Какая улица? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tovarisch 2 Опубликовано 26 ноября, 2013 Мне ок, заодно испытаю термобелье не отходя от цивилизации. Так а тренеровка состоится?) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GieNa 28 Опубликовано 26 ноября, 2013 Мне ок, заодно испытаю термобелье не отходя от цивилизации. Так а тренеровка состоится?) Тренеровка может не состояться только по причине падения метеорита на Арену ВДНХ 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 27 ноября, 2013 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 27 ноября, 2013 +1 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alert 44 Опубликовано 27 ноября, 2013 У Гвардов, смерть не является уважительной причиной пропуска тренировки. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 27 ноября, 2013 Да, у европейцев: Сделай или умри! У Русских: Умри, но сделай!!! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 28 ноября, 2013 На тренировке были Четыре человека, которые точно поедут. Нам не хватает еще как минимум 3-х. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 28 ноября, 2013 К сожалению, смогу быть -только до обеда 14-15часов... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 28 ноября, 2013 подтвердили участие: наставник - Шила 1. Костет2. Злодей3. Титан4. Товарищ5. Гиена 6. Сумрак 7. Рубака запас: 1. Зимовка плюсонулись и молчат 1. Сова 2. Кот 3. Бекас определяемся немедленно. На ЗЗ форуме участие подтвердил. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimofka 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 с 90% вероятностью буду, но как говорил с типманном, электронику жалко + думаю сдам на ТО. ПС я Денис, а не Костя (с) Я Влад, а не Леня =)))) ПП/С там можно с механикой то или нет? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 28 ноября, 2013 А мне сказал что Леня))) можно с чем хочешь. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 28 ноября, 2013 А мне сказал что Леня))) можно с чем хочешь. Я тогда Сайгу возьму и травмат)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tovarisch 2 Опубликовано 28 ноября, 2013 Я Лёня) Аватар да, щас. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubaka 4 Опубликовано 28 ноября, 2013 Буду 110%. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты