kostet 170 Опубликовано 21 ноября, 2013 1-й этап серии турниров,состоится в Арена Торпедо 30.11.13 г. Регламент:Сбор игроков/начало регистрации: 11.30Начало игр: 12.00Окончание игр: ~18:00 Условия и цены:Входной сбор с участника: 600 рубШары: от 1600 рублей за коробку (2000шт), можно пакетами (500шт)Дополнительно может быть собран:Судейский сбор (при отсутствии достаточного количества судей-волонтеров) Описание формата мероприятия:На данный момент организаторами предлагается провести игровой день в формате чем-то похожем на Мясорубку (отсутствие большей части ограничений по одежде и требованиям к оборудованию), 7*7 игроков на поле. В играх могут принять участие все желающие игроки и команды. Не менее 10 отборочных игр. При отсутствии команды — состав собирается на месте из отдельных игроков. Формат — развлекательный, поэтому возможно игры будут проходить в «круг» без полуфиналов и финалов. ПравилаАрена торпеда, это метро Автозаводская схема проезда в утубе не нашел, вот видос http://vk.com/video610019_159005458 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 21 ноября, 2013 почему все такие кислые? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 21 ноября, 2013 Просто эта тема слишком близка к спорту, кому интересно это уже тренируются... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 22 ноября, 2013 Это вариант попробывать силы в спорте. Да и просто навыки отточить. Я фифти фифти. В любом случае, лучше чем ОРЕхово зуево. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 22 ноября, 2013 ну я о том же, пробуем себя. ПРО игроки запрещены, подкаты делать не обязательно, там даже с механикой играют. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tovarisch 2 Опубликовано 22 ноября, 2013 Если будет недобор, возьмите в зачет) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 22 ноября, 2013 Я с Пираньей приеду. Надеюсь выздороветь уже. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 22 ноября, 2013 лучше я тебе электронику дам) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubaka 4 Опубликовано 22 ноября, 2013 Предварительно, плюсуюсь! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GieNa 28 Опубликовано 22 ноября, 2013 постараюсь приехать, но пока 50\50 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 22 ноября, 2013 Мейби.. Надо выпустить пар 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 23 ноября, 2013 1. Titan + 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 23 ноября, 2013 Короче едем! Пишем списки, Костет с тебя электроника. 1. Костет 2. Злодей 3. Рубака 4. Сова 5. Титан 6. Товарищ 7. Гиена 8. Шила )) а куда деваться))) Ждем в составе: Сильвер Неоныч Кот Лесоруб И все остальные. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 23 ноября, 2013 епт я все проспал! кто эти люди? Шиле играть нельзя на арене т.к. он ПРО, приезжай наставником, нам это сильно поможет! Сильвер улетает. Неоныч с гипсом, Кота палюбому надо 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 23 ноября, 2013 1. Костет2. Злодей3. Рубака 50/504. Сова 50/505. Титан6. Товарищ7. Гиена 50/508. Кот 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 23 ноября, 2013 епт я все проспал! кто эти люди? Шиле играть нельзя на арене т.к. он ПРО, приезжай наставником, нам это сильно поможет! Сильвер улетает. Неоныч с гипсом, Кота палюбому надо Я это и имел ввиду. На счет Шилы Можно и Мидведа. На вторую бровку 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 23 ноября, 2013 Приеду если надо... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 23 ноября, 2013 Надо. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бекас 42 Опубликовано 23 ноября, 2013 Могу приехать в качестве запаса или в помощь, так-как в первые на таком мероприятии 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 23 ноября, 2013 1. Костет2. Злодей3. Рубака 50/504. Сова 50/505. Титан6. Товарищ7. Гиена 50/508. Кот 9. Бекас 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 23 ноября, 2013 Да тут все впервые. Приезжай! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 23 ноября, 2013 Бекас, приезжай конечно. Спортивные мероприятия на словах не опишешь. Надо "увидеть". Может это твоё!? Костет, в первом посте темы дай адрес места проведения... карту яндекс... гугл. В идеале еще фото с других АренаОпен. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 24 ноября, 2013 инфу добавил. фото вот: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 24 ноября, 2013 Заезд с Крутицкой набережной, ориентир жд рельсы 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 24 ноября, 2013 в среду тренировка на ВДНХ со спортгвардами, явка крайне желательна. Также до среды прошу подтвердить 100% играете или нет. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты