kostet 170 Опубликовано 17 ноября, 2013 Турнир пройдет 1 декабряВХОДНОЙ ВЗНОС: Входной взнос 2000р с команды (1600р для зарегистрированых через онлайн регистрацию), зарегистрироваться ОНЛАЙН.ВПЕРВЫЕ НА ТУРНИРЕ1 место ПРИЗОВОЙ ФОНД 12 000 р. от компании POINT-UNION!2 место ПРИЗОВЫЕ КОРОБКИ С ШАРАМИ от компании POINT-UNION!3 место призы от компании Alliance-development!В команде может быть не ограниченное число участников, но на поле выходит только 4 игрока!На турнире, можно использовать ЛЮБОЙ маркер, но с режимом полуавтомат (1 нажатие 1 выстрел). с фидерами по 180 шаров. На 1 раунд разрешено брать полный фидер! Тубы на поле брать запрещено.РАЗРЕШЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОИ ШАРЫ НА ТУРНИРЕ (запрещены порошковые шары).Каждая игра проходит до 2 побед.Играем до раскола шара!Предварительная система турнира групповая (игра каждый с каждым) или DoubleElumination (нужно проиграть 2 игры и тогда вы вылетаете из турнира) возможны изменения, смотря какое будет кол-во команд.Расписание Мероприятия:Порядок ваших действий на турнире:1. С 10:00 до 11:00 Вам необходимо пройти регистрацию, вам дадут ленточку (бумажную) на которой будет номер Вашей команды, её нужно одеть на руку и до конца турнира не снимать. Также в этом время можно потренироваться на поле.2. В 11:10 обязательно подойти к мангальной зоне около пейнтбольной площадки, которая находится за горкой. Тут Вам расскажут еще раз правила турнира и игры.3. Начало игр в 11:30.4. Окончание турнира примерно в 16:005. Награждение 16:10 Желающие? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 17 ноября, 2013 Это ж Орехово-Зуево. Стольник практически от Москвы!!! Существенный нюанс. Если каорум соберется, подумаю. Пока не готов ответить. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 17 ноября, 2013 Я бы прокатился, так что если наберется состав я в теме. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubaka 4 Опубликовано 17 ноября, 2013 Можно ли электронный маркер (Etha) настроить на одиночную стрельбу? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 17 ноября, 2013 етху можно 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 18 ноября, 2013 Меня в стране не будет в начале декабря. Костет, собирай народ. Надо ехать. А то маркеры мхом покроются. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 18 ноября, 2013 1. Костет 2. Злодей (?) 3. Титан (?) 4. Рубака (?) . Гиена? Неоныч? Рандом? Кот? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 18 ноября, 2013 я после работы, не успею никак...да и денег не особо(( 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 18 ноября, 2013 up Гиена? Неоныч? Рандом? Кот? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 18 ноября, 2013 Что там собирать 4 человека -надо, какие деньги? играют на фидере? если есть желание и воля ни что не остановит 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubaka 4 Опубликовано 19 ноября, 2013 Если можно настроить, то я еду! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 22 ноября, 2013 В прошлый раз за день вышло кажется по 1500. Весело и приятно прошел день. Но вот дорога обратно( 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 23 ноября, 2013 -1 работа 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 23 ноября, 2013 Лесом. Едем в Арену. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты