Джон Сильвер 91 Опубликовано 9 сентября, 2013 ДОД "Осень-2013". День открытых дверей Guardians Место проведения - ПК "Чкалов" Сбор к 11.30 Начало в 12.00Первый сценарий в 12.30Фановые игры с 14.30Финальное мочилово с 15.30Мероприятие будет расчитано на новичков. Если ты хочешь получить представление о пейнтбольной команде - приезжай. Это уже десятый ДОД. У нас всегда интересно.Если ты ищешь пейнтбольную команду, к которой хочешь присоединиться! И еще не сделал выбор. То обязательно приезжай! Входняк 500 р, если со своими шарами Входняка нет, если шары клуба Шары Прошар Скирмиш 1 800 р за коробку Шары Метеоры или Турмент прошар 2 000 р за коробку Шары Эликсиры 2 200 р за коробку прокат оборудование 400 р 500 р за помещение. Большой шатер, помещение №4 и помещение №5. Бронируем три помещение итого на всех 1 500 р. Я уже три мероприятия подряд оплачиваю помещения в одиночку. С этой практикой надо заканчивать. И традиционно в этот день пройдет аттестация рекрутов на гвардов. По результатам прохождения испытательного срока на аттестацию допущены трое рекрутов: Кот, Неоныч и Гиена. Их будут проверять по трем направлениям: теория, физуха и боем. Если экипировка атестируемого не соответствует стандарту, принятому у нас, то он автоматически считается не прошедшим аттестацию. Не явка - так же не прохождение аттестации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 9 сентября, 2013 Собираюсь быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot 9 Опубликовано 9 сентября, 2013 хорошие новости, жаль, что Титан и Рубака на попали в эту аттестацию, надеюсь весной их тоже примут в команду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 9 сентября, 2013 тоже? ты же еще не прошел аттестацию ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neonych 4 Опубликовано 9 сентября, 2013 =) аааа у меня уже ладошки потеют =)) надо срочно в спортзал (дя физухи),в библиотеку (для теории) и на ускоренные курсы Ниндзя (для проверки боем) =))) З.Ы. и еще завещание написать на всякий пожарный =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 9 сентября, 2013 А может Коту кого-нибудь матерого подсунем, на боевую аттестацию, Виталика, например, дабы не радовался раньше времени? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot 9 Опубликовано 10 сентября, 2013 рано, вы меня переоцениваете, я может и не пройду аттестацию с первого раза.... но буду стараться to Silver: я имел виду, что их запишут на аттестацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 11 сентября, 2013 Предлагаю, всем владельцам пистолетов, захватить их на ДоД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 11 сентября, 2013 +1 за пестики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 11 сентября, 2013 Хорошее мероприятие! Надо будет шашлычка прихватить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 29 сентября, 2013 Можно будет приобрести банданы с символикой Guardians 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 29 сентября, 2013 Можно будет приобрести банданы с символикой Guardians Стесняюсь спросить, где мои ТРИ футболки размеров xxl, xl, s? А? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 29 сентября, 2013 Буду. Так что физуху тяните. Больше поблажек не будет. И это не только к подтягиванию относится. Бег будет пополной. Площадку помните? Круга три, точно нарежете)) И еще. Предлагаю ввести некое новшество. Для всех, кто планирует стать Гвардом, прохождение аттестации с удостоенными этого права , по физо, тоже обязательно. Это покажет рекрутам и планирующим вступить в команду, на что надо обратить внимание в своей подготовке. И еще, сдавать физо, можно в более удобной обуви для бега. Ибо нагрузка будет большей, чем обычно на играх. Не сильно напугал?)))) Пирожки для восстановления привезу))) Сильвер, еще и бейсболки будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 1 октября, 2013 Зло, про футболки в отдельную тему, плиз. Нужен доброволец, заняться сувениркой. Нужен доброволец-ведущий ДОДа. Я не бесконечный. Нужна подмена. Нужен фотограф с хорошим фотиком и умением им пользоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NJDevils 132 Опубликовано 1 октября, 2013 Нужен фотограф с хорошим фотиком и умением им пользоваться. Если жив буду могу приехать пофотать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 1 октября, 2013 Повестка дня на данный момент (возможны изменения) планируется следующая: 11.00 сбор в клубе "Чкалов" 11.30 Общее построение. Знакомство. Проверка оборудования. 12.00 Физ разминка 12.10 Пробные пострелушки. Дабы ознакомиться оборудованием и площадкой 13.00 Беседы. Рассказ про нашу команду. Как сделать правильный выбор по экипировке. 14.00 Серия игр-боев с "разбором полетов". Исправление ошибок на поле. 15.00 Перерыв 15.30 Большой замес. 16.00 Перерыв/Спаринги 16.30 Фановые игры: каре и "чебурашки" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GieNa 28 Опубликовано 1 октября, 2013 не хватает пункта: 17:00 Банкет =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 1 октября, 2013 Аттестация когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 1 октября, 2013 Аттестация когда? ДОД "Осень-2013". День открытых дверей Guardians Место проведения - ПК "Чкалов" И традиционно в этот день пройдет аттестация рекрутов на гвардов. По результатам прохождения испытательного срока на аттестацию допущены трое рекрутов: Кот, Неоныч и Гиена. Их будут проверять по трем направлениям: теория, физуха и боем. Если экипировка атестируемого не соответствует стандарту, принятому у нас, то он автоматически считается не прошедшим аттестацию. Не явка - так же не прохождение аттестации. Лес , бейсболки Збсь - по чём за штуку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 1 октября, 2013 А питаться как будем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 1 октября, 2013 Шил, я дату знаю по аттестации. Я про время спрашивал. У Сильвера в распорядке время не стоит. Это важно, так как инструктора быдут задействованы. И пробежку я хочу еще и для желающих, так сказать, вне зачета устроить. По ценам на бейсболки и банданы, к Солнышкину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 1 октября, 2013 аттестация проходит паралельно. Как всегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 1 октября, 2013 Я быть не смогу (оч. Маленький шанс) Др жены и Варвары. 2 в одном Так что впреть лучше на 7-14 доды не назначать. Имхо Про просьбу Сильвера помню. Сделаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 2 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=-ohxNFBJODA&feature=player_embedded 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 4 октября, 2013 Список 1. Джон Сильвер 2. Лесоруб 3. Антон 4. Терминатор 5. Жёлтый 6. 7. 8. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты