daymon_aw 65 Опубликовано 6 сентября, 2013 7 сентября в 12.00. Пейнтбольный Дворец Арена.Вступительный взнос - 500 р с человекаПрокат - 500 р с человекаШары - 2000 р коробка.Команда - 5 человек!Призы на первый турнир предоставлены HEADSHOT media group и Объединением пейнтбольных клубов Арена!Подтвердили участие команды от Опель-клубов, Шкоды, Пежо... думают Киа Соул, Мерседес и БМВ клубы.7 сентября в 12.00 начнется Межклубный ЧемпионатПодтвержденные команды:Опель АстраШкода ОктавияЯмахаКиа СоулОпель МоккаИграть могут все кто угодно как профи так и нет! Я зарегил Ситроен клуб с4-sedan на завтра нужны 3 быстрых Гварда, Основные конкуренты мне так кажется валькирии в полном составе. Разрешено на команду взять 2 Своих маркера! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 6 сентября, 2013 работаю 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 6 сентября, 2013 ремонт ... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 6 сентября, 2013 работаю 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 6 сентября, 2013 Други вы нужны мне не бросайте меня! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 6 сентября, 2013 Я бы с радостью, но сейчас даже доехать до места не на что 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neonych 4 Опубликовано 6 сентября, 2013 Хм... а спортсмены что молчат?Это их иерархия вроде как ) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 6 сентября, 2013 я считаю что 2 Гварда своими собственными маркерами всех там порвут, но нужно 5 человек Я + 1 член ситроен клуба уже вызвался, нужно еще 3. Странно что никто из нашей огромной армии не может мне помоч. Neonych ты завтра как? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 6 сентября, 2013 Печально! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну извини, не имею возможности А еще бросать клич за день до события - гиблое дело. Не все сидят на форуме постоянно 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 6 сентября, 2013 Типа того. Я вот только увидел, но учитывая то двое суток на ногах и семьи не видел - никак. Знал бы заранее - приехал бы. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 8 сентября, 2013 НУ что кто главные призы взял? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neonych 4 Опубликовано 9 сентября, 2013 я считаю что 2 Гварда своими собственными маркерами всех там порвут, но нужно 5 человек Я + 1 член ситроен клуба уже вызвался, нужно еще 3. Странно что никто из нашей огромной армии не может мне помоч. Neonych ты завтра как? Сори,я вот только вернулся за комп.Если бы я смог я бы сразу написал что я в теме! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 9 сентября, 2013 ну ничего, в следующий раз, я сам от среды еле отошел, даже рад был что не поехал! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты