Джон Сильвер 91 Опубликовано 26 августа, 2013 Пишем кто и откуда едет. Пешеход ли. На машине ли. Есть ли свободные пассажирские места. гугл карта - тыч Чеховский район. Деревня Бавыкино. Заброшенный пионерский лагерь "Москвич". 55+ км от МКАДа на юг сначала по Варшавскому, потом по Симферопольскому шоссе Из Зеленограда (Сбор 07:10 - "ПЕРЕКРЁСТОК" в 15ом м-не): 1. Джон Сильвер - пешеход 2. ... Из Москвы: 1. ... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 26 августа, 2013 Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. Шила на машине свободно 3 места 3 Из Москвы: 1. ... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 27 августа, 2013 Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. Шила на машине свободно 3 места 3. Костет - пешеход Из Москвы: 1. ... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 27 августа, 2013 Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. Шила на машине свободно 3 места 3. Костет - пешеход 4. Рэндом - Пешеход Из Москвы: 1. ... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
змей 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Из Зеленограда:1. Джон Сильвер - пешеход2. Шила на машине свободно 3 места3. Костет - пешеход4. Рэндом - ПешеходИз Москвы:1. Змей - пешеход 2. ... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kend 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Из Зеленограда:1. Джон Сильвер - пешеход2. Шила на машине свободно 3 места3. Костет - пешеход4. Рэндом - ПешеходИз Москвы:1. Змей - пешеход 2. ... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 28 августа, 2013 Из Зеленограда:1. Джон Сильвер - пешеход2. Шила на машине свободно 3 места3. Костет - пешеход4. Рэндом - Пешеход 5. Кенд - пешеход 6. Midved - пешиходИз Москвы:1. Змей - пешеход 2. ... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 28 августа, 2013 Из Зелека нет ни кого больше на Машине??? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 29 августа, 2013 могу до москвы доехать своим ходом там кто подберет ? хотя вижу что и из москвы желающих тоже нет ! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kend 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Пацаны, я минус ((((((( работа 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 29 августа, 2013 Слеер вроде едит, обещал отписаться 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neonych 4 Опубликовано 29 августа, 2013 Я из Внуково поеду,если что то могу кого нибудь захватить. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corporis 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Из Зеленограда:1. Джон Сильвер - пешеход2. Шила на машине свободно 3 места3. Костет - пешеход4. Рэндом - Пешеход5. Кенд - пешеход6. Midved - пешиход7. Corporis - пешеход Из Москвы:1. Змей - пешеход2. ... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 30 августа, 2013 1. Джон Сильвер2. Шила3. Костет4. Рэндом5. Corporis во сколько стартуем? (в крюково приеду) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 30 августа, 2013 Из Зеленограда:1. Джон Сильвер - пешеход2. Шила на машине свободно 3 места3. Костет - пешеход4. Рэндом - Пешеход5. Кенд - пешеход6. Midved - пешиход7. Corporis - пешеходИз Москвы:1. Змей - пешеход На машине: Titan на машине на борту: 1, Daymon_aw 2. Щит пейнтбольный + снаряга 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 30 августа, 2013 Слейер сможет забрать 3 чел. в Химках на жд станции в 09:00 утра(не раньше) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 30 августа, 2013 тогда может мне лучше в химки? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayer 1 Опубликовано 30 августа, 2013 На станции Химки в 9:30, могу захватить 2 чел! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 30 августа, 2013 чего действительно из зелека ни кто больше не едет на машине ? чего за ...ерь где все ? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot 9 Опубликовано 30 августа, 2013 Еду из москвы, Змей, Мидведь могу забрать на м. Багратионовская, если хотите 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 30 августа, 2013 Костет едет со Слейером, Мидведь приезжай в Крюково к 7:00 Сбор 07:10 - "ПЕРЕКРЁСТОК" Едем - я, Сильвер, Мидведь, Корп.Рандом, большие сумки -не БРАТЬ! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 30 августа, 2013 С трансфером из Зелика поможет Веталь. Но только туда. Обратно походу на Шиле со Слеером. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 30 августа, 2013 Так где и во сколько сбор? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 30 августа, 2013 Рендом, поссмотри двумя постами выше Сбор 07:10 - "ПЕРЕКРЁСТОК" 15 м-н, Зеленоград 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot 9 Опубликовано 30 августа, 2013 Из Зеленограда:1. Джон Сильвер - пешеход2. Шила на машине свободно 3 места3. Костет - пешеход4. Рэндом - Пешеход5. Кенд - пешеход6. Midved - пешиход7. Corporis - пешеходИз Москвы:1. Змей - пешеход 2. Titan + Daymon_aw на машинке; 3. кот+Трикс, на машинке; 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты