DrTimur 6 Опубликовано 8 августа, 2013 Продаю набор ствол HammerHead® с тремя разгонками, (резьба А5/X7 Tippmann Phenom) за 3000руб, (С доставкой из США обошелся в 200$)1 ствол (Front)16 дюймов нарезной (видно на фото)3 разгонки (Back) 683, 686, 688 Повышает кучность стрельбы в разы, особенно на большом расстоянии. Продаю по причине того, что ушел в спорт и продал свой Tippmann. Не на что теперь накручивать http://hammerheadpaintball.com/index.php?option=com_content&task=view&id=9&Itemid=18 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 8 августа, 2013 где ты раньше был =( зы. ствол хорош для воланчиков, подходит для TiPX 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrTimur 6 Опубликовано 8 августа, 2013 Дык руки все не доходили объяву написать Резьба А5 много к чему подходит. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 8 августа, 2013 немногие стволы с а5 подходят к ТРХ =) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 8 августа, 2013 Этот, кстати, не подойдет из-за расширения у основания. Хотя я бы купил, не находись я сейчас в режиме жесткой экономии ради покупки маркера 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 9 августа, 2013 он подойдет! мой хамерхед мофо такойже, просто вытаскиваешь железную часть, на которой написано TiPX и приведется немножко разобрать) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 9 августа, 2013 Только вот эту железную часть извлекать не рекомендуют 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrTimur 6 Опубликовано 9 августа, 2013 он подойдет! мой хамерхед мофо такойже, просто вытаскиваешь железную часть, на которой написано TiPX и приведется немножко разобрать) Если подшаманить, то может 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MojoJojo 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Готов забрать Тимур, как можно с Вами связаться? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrTimur 6 Опубликовано 19 августа, 2013 Я тебе в личку телефон кинул 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrTimur 6 Опубликовано 19 августа, 2013 Ствол продан! Но есть еще один такой же комплект у друга, отдаст за те же деньги, мы с ним вместе их покупали. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 28 августа, 2013 Ламерский вопрос, а на etha такой не подойдет? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 28 августа, 2013 резьба А5/X7 не подойдет на етну, у нее кокер. Можно использовать переходник резьбы. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrTimur 6 Опубликовано 29 августа, 2013 резьба А5/X7 не подойдет на етну, у нее кокер. Можно использовать переходник резьбы. Совершенно верно, только через переходник. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты