kostet 170 Опубликовано 29 июля, 2013 ВНИМАНИЕ!!! РАСПРОДАЖА!!! ТОЛЬКО для СООБЩНИКОВ!!!Запретная зона распродает свои пистолеты Tiberius T8. Состояние рабочее, сделано капитальное ТО (Техник АТ-118).Комплект: пистолет +2магазина. Цена: 3500 за комплект. Количество ограничено. 10 августа на треньке Вертер привезет мне 1 комплект, может надо кому? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GieNa 28 Опубликовано 30 июля, 2013 Костет, а есть еще один? я бы тоже взял... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 30 июля, 2013 уточняю, но вроде все расхватали через 3 часа после размещение обьявы) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 30 июля, 2013 А то, Тибериус за 3500 и не расхватать сразу? Это нонсенс Но если еще осталось, то и для меня спроси комплектик 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 30 июля, 2013 фиг тебе! маркер покупай! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 30 июля, 2013 Вот из него и соберу маркер 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 30 июля, 2013 фиг тебе! маркер покупай! Вот вот. А то играешь трубкой с напальчником, команду позоришь))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 31 июля, 2013 Трубка с напальчником? А это идея! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты