Шила 443 Опубликовано 7 июля, 2013 Могу провести тренировку в Чкалове, Минимум 5 человек максимум -10, набирайте кворум , как будет необходимое количество желающих проведу вам тренировку. тренировка платная!!! по 100р с человека мне на бензин и шашлык 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GieNa 28 Опубликовано 7 июля, 2013 Шила, спасибо за преложение, обязательно им воспользуемся, т.к. сегодня поняли, что на поле делаем огромное кол-во ошибок.Создал новую тему в закрытом форуме, чтобы тема не потерялась со временем. В общем немного ухмыляясь Энжи сообщает нам что мы боремся за выход в финал с Легионом, уже с укомплектованным. И тут начинается полная чипуха ))) прям со старта адские перестрелки, как на роликах в ютюбе. Минусую на разбежке, сажусь и пытаюсь отстрелить центр, Гиена справа, блекайс не помню. Непонятная ситуация слева, поражают NJ и дают фофан Рубаке. Кто то из ребят минуснул центр, мне прилетает и получилось что Гена остался 1 в 3. Он кого то выносит. Потом размен 1в1 и у Легиона остался один игрок. И он надевает заглушку на ствол и его аутируют. Гейм без очка. Быстро воздух, шары (которые уже кончаются, спасибо всем кто делился). На этот раз нас сразу заливают. Кажется -2. Потом пробежка к нам по центру и NJ заливает игрока, но тот умудряется как то в правый угол ноги паразить НЖ. Последним поражаю Гиену, сыграли 3 в 0. И вроде все уже разошлись и мы даже стояли в пите, как начали раздаваться смешки и шепотом кто-то говорил "давай, давай, дотронься, давай", я не понимаю ничего но игрок Легиона несет флаг, к себе на базу, т.е. туда куда надо принести нам. Касается баннера, все в шоке. Это что, очко Гвардианс?Это их судьба наказала =), мы очень привыкли к честности на поле, поэтому при поражении вставали и уходили, а они спокойно продолжали играть в пораженном состоянии, о чем и говорит сам факт переигровки, к которой мы были вообще не готовы, пришлось выходить практически пустым - в итоге в фидере осталось 3 шара. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot 9 Опубликовано 8 июля, 2013 крутяк, я постараюсь к следующей игре/треньке подтянутся, что-то простуда не отпускает! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 9 июля, 2013 фото от оргов 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GieNa 28 Опубликовано 9 июля, 2013 А где фотки Генса? А Генс? :-D 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 9 июля, 2013 Рановато рот на гварда открыл))) все будет... дня через 2 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 9 июля, 2013 Рановато рот на гварда открыл))) все будет... дня через 2 Судя по аватарке , ты рекрут))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 9 июля, 2013 Хватит ржать...))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панда 1 Опубликовано 9 июля, 2013 Фотки!Фотки! Фотки! Фотки! Фотки! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 12 июля, 2013 http://fotki.yandex.ru/users/gendos-plazma/album/355948/ фотки...ничего не удалял и не правил 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 12 июля, 2013 меньше недели ждать пришлось ))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 13 июля, 2013 давай, Сильвер, поязви))) небыло у меня инета 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 13 июля, 2013 Генс, спасибо за фотоньки! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 13 июля, 2013 Даже по фоткам ошибки видно... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 14 июля, 2013 Я так и старался фотать одни косяки, что бы наглядно было 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NJDevils 132 Опубликовано 14 июля, 2013 Gens спасибо за фотки! Шила - а мы не спортсмены, у нас вполне могут быть и ошибки! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты