Панда 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Хрон использовался несколько раз. Состояние нового. http://www.urbanda.ru/catalog/781/15875/ 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солнышкин 3 Опубликовано 24 июня, 2013 Панда, поставь в резерв до выходных.<br />Ок? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot 9 Опубликовано 25 июня, 2013 Если Солнышкин не купит, я заберу 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панда 1 Опубликовано 25 июня, 2013 простите мужики - хрон уже забрали 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солнышкин 3 Опубликовано 25 июня, 2013 Ну вот, Панда... Осчастливил неизвестного дядю, а ведь имущество могло остаться в Команде. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панда 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Ну вот, Панда... Осчастливил неизвестного дядю, а ведь имущество могло остаться в Команде. Могло, именно поэтому и вывесил сначала только на командном форуме. Мне написал Мясо. Спросил окончательная ли цена. Я ответил утвердительно. После - тишина. Вот я и подумал, что команде это не нужно, а вот деньги мне сейчас очень нужны. И ночью уже выложил на оф.сайтах. Мне с утра по пути на работу позвонили и, пока ехал, забрали. Извините, мужики, что не проверил сообщения ниже - замотался сильно. Думал, если эта штука действительно нужна, то хотя бы СМСку для оперативности извещения о том, что нужно в резерв за командой оставить, пришлют. ЗЫ: ни в коем случае не хочу никого ни в чем обвинить. Считаю, что вышло досадное недоразумение из-за моей невнимательности вследствие сильной усталости. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты