NJDevils 132 Опубликовано 24 июля, 2013 - 1 по семейным обстоятельствам 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GieNa 28 Опубликовано 25 июля, 2013 Приеду, но скорее всего смогу быть только до 3-х Народ, а рыбу копченую кто-нибудь ест? Если привезете с собой пиво, готов привезти 3 копченые щуки + щучий и сомий балык. Щука еще вчера плавала в реке Волга. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 25 июля, 2013 едаков полно 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 25 июля, 2013 Список1. Костет2. Neonych + 23. Джон Сильвер4. Вед5. Гиена 50/506. Злодей7. haritosha8. Trics9. Змей10. rubaka 50/5011. Титан12. Daymon_aw +1 хомяк 13. -1 работа 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 26 июля, 2013 Меня не будет в Москве в этот период, к сожалению 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 26 июля, 2013 Мясо с Костей будут еще 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 26 июля, 2013 класс ! Мясо с Костей будут еще 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 26 июля, 2013 Мишка, а ты на этапе в "Арене" 27 июля? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 26 июля, 2013 Даааааа ! я надеюсь что мы закончим и приедем к вам с шилой 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 26 июля, 2013 Так что, к 11? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neonych 4 Опубликовано 26 июля, 2013 Люди добрые может кто фидер притащить?А то гоавитационный в прокате брать - большая глупость для электроники!Зарание спасибо если кто выручит! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubaka 4 Опубликовано 26 июля, 2013 Я возьму, неоныч, но не уверен, что он коректно пашет 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 26 июля, 2013 Неоныч, я притащу, играть все равно скорее всего не буду, травма... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neonych 4 Опубликовано 26 июля, 2013 Всем спасибо кто откликнулся,но Вас опередил Сова!Вопрос по фидеру снимаю с повестки!Ещё раз всем спасибо! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 26 июля, 2013 Гм. МКАДа до 5 человек, Львов так же, Девяток так же, Ирландцев не будет вообще. И нас меньше 15. Формат будет сильно новый видимо) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 28 июля, 2013 Воспоминания, итоги, фото и видео по прошедшему мероприятию в отдельной теме - тыч 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты