Ved 13 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Вед и Сова сильно думают над поехать. Ценник по статистике 30-50 тыр в зависимости от соотношения комфорта и желания наэкономить. ... Официальный сайт SUURPELI 2013 - тыч Обсуждение на форумах: питерском светлом темном Самое дорогое в путешествии - это билеты на поезд. Если народу много, то лучше брать в Финке микроавтобус в прокат и гонять куда и когда захочешь. Мы в прошлый раз с Мурзилкой в катеджах обитали http://www.himosholiday.ru/ озерцо рядом там кстати питерцы и апегешники останавливаются Для заправки в Финке есть смысл озаботится чипованной банковской картой. Лягушки в деле, да. Больше инфы ближе к делу. http://www.suurpeli.fi/ При бронировании коттеджа сначала финны называют квартал бронирования, потом собственное имя коттеджа. http://www.himosholiday.com/en/accommodation/cottages-2.html Переходя по ссылкам на квартал коттеджа можно найти карту данного квартала. Ориентиры (Химос-арена, пляжи, гостиница, центр обслуживания и направления на склоны) помогут понять, где именно данный коттедж находится и где искать коллег. О! Орги инфу о скидках на проживание опубликовали... только я снова не понял: предложение действует только на заезд с 8-го по 10-е? Изменено 16 июня, 2013 пользователем Джон Сильвер анонс сделал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 13 июня, 2013 Если формат поезд+котедж+игра+котедж+хельсинки+поезд, то сильно думать будет еще и... я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 13 июня, 2013 Если ты о том что поездка только исключительно на игру без любых "левых" зависаний и путешествий - то да, такой формат. Если о деталях то у меня скорее - самолет-хельсинки-автомобиль-котедж-игра-котедж-автомобиль-хельсинки-самолет ибо времени перемещение должно занять минимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 16 июня, 2013 я тоже подумываю над этим сильно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 16 июня, 2013 значит надо делать визу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 16 июня, 2013 Проблема - как попасть с нашими в одну команду. Там всех Веник регистрировал за Ганджаварс. Но он отписался что "принимает" до 17 числа заявки от желающих. А мы вот еще "не решили". Пойду у него на форуме спрошу. P.S. Вопрос у Веника выяснил. Думайте давайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neonych 4 Опубликовано 22 июня, 2013 А чего мой пост удалили?Или написанные на телефоне посты не принимает? Я тоже планирую быть (вернее думаю)!!! Может +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солнышкин 3 Опубликовано 23 июня, 2013 Кто к финам едет, привезите оттуда вот такую "буханку"!<br />http://lunohodov.net/forum/viewtopic.php?t=7804<br />Закроем вопрос по бронику! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 23 июня, 2013 Не вопрос. Давай 2 ляма. Это те товарищи хотят. Я, например, не знаю как можно ввезти хлам ниже Евро 3. Оно как бы не ввозимое по закону ) Не говоря уже о том на кой тебе эта золотая рухлядь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neonych 4 Опубликовано 10 июля, 2013 Чего там с гостиницей? Или передумали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 11 июля, 2013 Я так понял ехать собираемся на машине/ах. Уже хотелось бы видеть список участников поездки. 1. Джон Сильвер 2. Лео 3. Сова 4. Хомяк Совы 5. Неоныч? Вед к сожалению минус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 14 июля, 2013 Значит нас четверо. Возможно пятеро. Может есть еще желающие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 14 июля, 2013 Не еду. Слишком заморочливо на сейчас у меня решается с визой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wenik 0 Опубликовано 15 июля, 2013 У кого есть пистолеты/помпы - берем с собой. Как правило на поле не хватает PST игроков( по-нашему гранатометчиков) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neonych 4 Опубликовано 18 июля, 2013 я еду! +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 18 июля, 2013 значит нас пятеро. Едем на машинах Видос от оргов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 18 июля, 2013 -1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 21 июля, 2013 Мы играем за красных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neonych 4 Опубликовано 6 августа, 2013 Я воль майн фюрер! Красные так карасные =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 7 августа, 2013 уже выехали. будет инет возмоно буду делать мини записи об поездке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neonych 4 Опубликовано 7 августа, 2013 Мы в Питере ! Догоняйте Щасс сидим в Кофехаузе. Пьем кофе и едим вкусняшки. Джон Сильве, Неоныч ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 4 Опубликовано 7 августа, 2013 Хорошей дороги! Выезжаем скоро! Координаты домиков есть? Где переходить границу? Торфяника или Брусничная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 9 августа, 2013 Спасибо Лео за инет Привет Россия. Сегодня у нас была культурная часть нашего выезда в Финку. Посетили музей «люфвафе». Фины довольно бережно и по хозяйски относятся к своему историческому наследию. Было интересно вживую увидеть исполинов времен ВОВ. Самым запоминающимся оказалась возможность посидеть в кабине истребителя. В Химосовский отель вчера заселилось много соотечественников. Напротив нас «питерцы» из Соснового бора. В домиках много москвичей, русских прибалтов и вообще атмосфера братская. Много знакомых лиц. Вчера вечером не плохо потусили. Сегодня вроде заедет еще много наших. В том числе зезешников. Вечер должен быть насыщенным… а завтра игра ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 9 августа, 2013 Красавцы! Удачи вам завтра!!! Ждём фоток и новых легенд... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 10 августа, 2013 Берегите печень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты