murzilla 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Новые, в коробке, на гарантии. Полный комплект, отстрел минимальный у обоих. Цвет - черный глянец. Сфотографирую - выложу. Причина - хочу кое-что другое. :friends: Цена - по 18 000. Обоснованный торг уместен. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Highlander 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Хороший оффер !!! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deni- 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 18000 каждый!?? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murzilla 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 18000 каждый!?? Ужас да? :? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Highlander 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Самое интересно, но в объявлении предлагается Два маркера по цена 18 тык !!! либо нужно внести изменения, либо продать оба за 18 тык 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murzilla 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Самое интересно, но в объявлении предлагается Два маркера по цена 18 тык !!!либо нужно внести изменения, либо продать оба за 18 тык Миль пардон. Я продаю что-либо во второй раз в жизни. Я понимаю теперь , что реально "гут оффер" - это оба за такую цену, но не могу настолько упасть) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deni- 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 какого года ??? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deni- 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 притормози мне на всякий случай один инфы по больше о них плиз...что и как если есть где сылка на них тож давай!!!! какой комплект ??? должен быть из трех стволов ! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murzilla 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 притормози мне на всякий случай одининфы по больше о них плиз...что и как если есть где сылка на них тож давай!!!! какой комплект ??? должен быть из трех стволов ! Ты знаешь, хорошее описание было на сайте пейнтболера, но что-то он глючит. Комплект полный, т.е. не из трех стволов, а из трех бэков и одного фронта. Еще раз прошу прощения за неточность(((( Вообще, можно встретиться, помацать, я все покажу-расскажу. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUPERMAN 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 речь идет о маркере ANGEL ONE ? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Highlander 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 почитай что про него пишуть... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murzilla 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 минус один. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUPERMAN 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 маркер отличный ! я его себе едва невзял тока ANGEL ONE Joe Devision кто надумал брать нераздумывайте ! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murzilla 0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Минус два. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты