kostet 170 Опубликовано 4 июня, 2013 http://www.paintball-online.ru/index.php?showtopic=37637 кто там безлошадный, хорошее предложение. рекомендую Неонычу и Панде. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мЯсО 4 Опубликовано 4 июня, 2013 Неонычу то зачем? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 4 июня, 2013 он както про бобики спрашивал 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панда 1 Опубликовано 4 июня, 2013 созвонился, поеду за пушкой завтра 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панда 1 Опубликовано 4 июня, 2013 я так понимаю, что пушка должна пройти предпродажное ТО, так? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 4 июня, 2013 никто ничего тебе не должен, назнач втречу у Бейба(предварительно договорившись) он посмотрит пушку, даш ему за это денюжку, и со спокойной совестью расплатишься с хозяином... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панда 1 Опубликовано 4 июня, 2013 ага, понятно... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 4 июня, 2013 это идеальный вариант конечно, но можно еще попробовать так - спросить, возил ли хозяин к бейбу маркер, если возил то можно просто по телефону спросить, все ли ок. хозяин к сожалению мне не известен. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панда 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Маркер обслуживался у Армана Завтра с маркером и поеду к Арману 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мЯсО 4 Опубликовано 4 июня, 2013 лучше к бейбу! он ее не обслуживал и точно скажет есть там что то или нет =) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neonych 4 Опубликовано 5 июня, 2013 И как съездил? Какие новости? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панда 1 Опубликовано 6 июня, 2013 не сложилось... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 6 июня, 2013 почему? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панда 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Сначала встретиться не могли. Потом, когда он достал маркер и попытался включить что-то там не включалось. Поменял батарейку. Вроде включилось. Потом, маркер то не стреляет, когда на тригер жмешь, то стреляет, когда не жмешь. Глаза не реагируют. Договорились, что он отвезет его к технику. Оказывается что техником все-таки Бэйб был. Решили, что он отвезет его Бэйбу. На том и разошлись. Я подумал и решил отказаться от покупки, о чем ему и сообщил. Хозяин маркера написал, что был тестовый режим и что он звонил технику - тот ему все объяснил, теперь все норм. Но я уже не хочу покупать этот маркер. Так что вот как-то так. Может что не так написал или не понял, описал, как мог. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 6 июня, 2013 а Бейб что сказал? можн опозвонить и уточнить жеж. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панда 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Уже не хочу ничего выяснять и уточнять, Потом, непонятно, он таки Бэйбу или Арману звонил... Ну вощем, если кому интересно - не вопрос... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты