daymon_aw 65 Опубликовано 15 мая, 2013 http://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/ballony_markery_i_t._d_81028315 Вот набрел в интернете связался говорят собираются открывать интернет магазин сделают доп скидку если взять три сразу или более 8-926-900-4769 алена 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 15 мая, 2013 адресок бы. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 15 мая, 2013 Нуу пока я так понял что нет адреса девушка сказала можно приехать к ней домой посмотреть оборудование! НЕ ФЛУДИТЬ ТУТ !!! Как прайс мне пришлет выложу его 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кутузов 0 Опубликовано 15 мая, 2013 ну давай уже цену! я бы взял один запасной! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 15 мая, 2013 так цена 6500 там по ссылке видно только чур по одному не брать, соберемся и купим дешевле пишемся в список желающих 1. Кутузов Сразу попробуем продавить на рекламных целях на командную скидку Получил прайс тыч 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 16 мая, 2013 эхх мне предлагают юзанный балон 2 раза, там чья то жена отказалась в довесок отдают чехол и все за 6 к ну давай уже цену! я бы взял один запасной! придется тебе одному, я беру Бу с чехлом за 6 к. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 16 мая, 2013 можешь для меня спросить при случае, у них в прайсе нет пистолета TIPX, если под заказ сколько будет стоить? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты