Nemez 2 Опубликовано 12 мая, 2013 з Москвы:1. кот - запад (Фили, Междуеародная), 1 место2. Крази, если ничего не меняется, то с Желтым еду. 3. Вед - если ничего не меняется, на машине, Севастопольская. Даймон на месте штурмана. Останется ли место будет видно поближе к сбору шмота и прибамбасов. 4. Немец - на машине. 3 места для пассажиров и много места для барахла. район - Речной Вокзал Из Зеленограда:1. Джон Сильвер - пешеход2. Corporis - пешеход3. Рэндом - Пешеход 4. Батя - на машине 5. Dep - пешеходИз Химок:1. Костет - пешеходИз Одинцово1. Гиена - на машине (есть 2-3 свободных места). Готов подобрать кого-нибудь по всему маршруту следования, но могу оказаться пешеходом, так как жду ремот по КАСКО 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 15 мая, 2013 з Москвы:1. кот - запад (Фили, Междуеародная), 1 место2. Крази, если ничего не меняется, то с Желтым еду. 3. Вед - если ничего не меняется, на машине, Севастопольская. Даймон на месте штурмана. Останется ли место будет видно поближе к сбору шмота и прибамбасов. 4. Немец - на машине. 3 места для пассажиров и много места для барахла. район - Речной Вокзал Из Зеленограда:1. Джон Сильвер - пешеход2. Corporis - пешеход3. Рэндом - Пешеход 4. Батя - на машине 5. Dep - пешеходИз Химок:1. Костет - с ГудрономИз Одинцово1. Гиена - на машине (есть 2-3 свободных места). Готов подобрать кого-нибудь по всему маршруту следования, но могу оказаться пешеходом, так как жду ремот по КАСКО 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 15 мая, 2013 Из Москвы:1. кот - запад (Фили, Междуеародная), 1 место2. Крази, если ничего не меняется, то с Желтым еду. 3. Вед - если ничего не меняется, на машине, Севастопольская. Даймон на месте штурмана. Останется ли место будет видно поближе к сбору шмота и прибамбасов. 4. Немец - на машине. 3 места для пассажиров и много места для барахла. район - Речной Вокзал 5. Трикс - еду с Желтым. Из Зеленограда:1. Джон Сильвер - пешеход2. Corporis - пешеход3. Рэндом - Пешеход 4. Батя - на машине 5. Dep - пешеходИз Химок:1. Костет - с ГудрономИз Одинцово1. Гиена - на машине (есть 2-3 свободных места). Готов подобрать кого-нибудь по всему маршруту следования, но могу оказаться пешеходом, так как жду ремот по КАСКО 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 15 мая, 2013 Из Москвы:1. кот - запад (Фили, Междуеародная), 1 место2. Крази, если ничего не меняется, то с Желтым еду. 3. Вед - на машине, Севастопольская. Даймон на месте штурмана+1 пассажир. Останется ли еще 1 место место будет видно поближе к сбору шмота и прибамбасов, т.е. в пятницу вечером. 4. Немец - на машине. 3 места для пассажиров и много места для барахла. район - Речной Вокзал 5. Трикс - еду с Желтым. Из Зеленограда:1. Джон Сильвер - пешеход2. Corporis - пешеход3. Рэндом - Пешеход 4. Батя - на машине 5. Dep - пешеходИз Химок:1. Костет - с ГудрономИз Одинцово1. Гиена - на машине (есть 2-3 свободных места). Готов подобрать кого-нибудь по всему маршруту следования, но могу оказаться пешеходом, так как жду ремот по КАСКО 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 16 мая, 2013 У веда гарантированно места не будет, У меня с этим БПМ такое ощущение что я в Институте перед экзаменом , весь год пинал и вот в субботу 18 мая экзамен и я вдруг начинаю бегать по магазинам скупать снарягу в последние дни. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 16 мая, 2013 Из Москвы:1. кот - запад (Фили, Междуеародная), 1 место2. Вед - на машине, Севастопольская. Даймон на месте штурмана+1 пассажир. Мест нет.Из Зеленограда:1. Джон Сильвер - пешеход2. Corporis - пешеход3. Рэндом - Пешеход4. Батя - на машинеИз Химок:1. Костет + Ян с ГудрономИз Одинцово1. Гиена - на машине (есть 2-3 свободных места). Готов подобрать кого-нибудь по всему маршруту следования, но могу оказаться пешеходом, так как жду ремот по КАСКО 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты