Джон Сильвер 91 Опубликовано 29 апреля, 2013 Тема про стороны на форуме оргов - тыч Мы играем за красных. Каждую миссию переходим на новый респ. Даймон, нужен полевой командир. Возмешся? Щиты можно только при игре с бронереспа. То есть на одной из трех миссий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кутузов 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 меня пишите! спасибо! я буду! начинаю играть!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 29 апреля, 2013 Список 1. Джон Сильвер 2. Шила 3. кот - фотик 4. Жёлтый 5. Силансер 6. Немец 7. GieNa 8. Злодей 9. Костет 10. Вед 11. Панда 12. Кутузов 13. daymon_aw 14. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neonych 4 Опубликовано 5 мая, 2013 Список 1. Джон Сильвер 2. Шила 3. кот - фотик 4. Жёлтый 5. Силансер 6. Немец 7. GieNa 8. Злодей 9. Костет 10. Вед 11. Панда 12. Кутузов 13. daymon_aw 14.Neonych +2 (хомяков же можно?) 15. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 5 мая, 2013 на игре разрешены свои шары, кто-нибудь будет закупаться? я бы с удовольствием присоединился, куплю 1 коробку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 5 мая, 2013 Я бы тоже коробочку взял. В магазин заезжать будет кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot 9 Опубликовано 6 мая, 2013 я наверное буду заезжать в арсенал в филях, какие шары покупать ? хер их поймешь..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 6 мая, 2013 метеориты или прошары 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 6 мая, 2013 хорошо, что не метеоризмы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GieNa 28 Опубликовано 6 мая, 2013 ВЕСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ ИГРЫ:Компания ПРОШАР в рамках проведения игры "Высота: Маневры" предлагает сообщникам имеющим на игровой форме явную символику Запретной зоны и/или ПРОШАР специальные условия на приобретение шаров ПРОШАР. (Показывайте нашивки, получайте доп. скидки в месте продажи шаров)ЭТО НЕ ВСЕ!Спортивные команды Запретной зоны, регулярно участвующие в соревнованиях получают эксклюзивную цену на продукцию ПРОШАР! Взято с z-ball.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якут 7 Опубликовано 6 мая, 2013 ))) только мы не спортивная команда запретной зоны. И у нас нет ни символики ЗЗ а тем более прошара. Косяк. ))) только мы не спортивная команда запретной зоны. И у нас нет ни символики ЗЗ а тем более прошара. Косяк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GieNa 28 Опубликовано 6 мая, 2013 ))) только мы не спортивная команда запретной зоны. И у нас нет ни символики ЗЗ а тем более прошара. Косяк.Приезжаешь, хватаешь у кого-нибудь шарф ЗЗ, подходишь, покупаешь, возвращаешь шарф....делов то =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 6 мая, 2013 на Высоте по аналогии с Фолаутом приналичии любой атрибутики 33 =скидка от ПроШара так то Guardians состоим в сообществе Запретная Зона при чём одни из первых!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GieNa 28 Опубликовано 6 мая, 2013 так то Guardians состоим в сообществе Запретная Зона при чём одни из первых!!!Я почему-то так и думал, даже удивился... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 6 мая, 2013 я наверное буду заезжать в арсенал в филях, какие шары покупать ? хер их поймешь..... Мне бы метеорчиков З.Ы. Видеокамеру может кто захватит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якут 7 Опубликовано 6 мая, 2013 Хм... ну так то было написано чтоб сиволика была на сайте... и спортивная команда ЗЗ.... Я так только за, за скидку. Главное что бы она была не 5% ))) а там например 20. ))) В магазине Револьт скидка для гвардов, была 10% Не на сайте а на форме ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 6 мая, 2013 Не забываем про завтраки с термосами! Не забываем рации 5 канал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 7 мая, 2013 Список 1. Джон Сильвер 2. Шила 3. кот - фотик 4. Силансер 5. Немец 6. GieNa 7. Злодей 8. Костет 9. Вед 10. Панда 11. Кутузов 12. daymon_aw 13. Neonych +2 (хомяка) 14. ГаГ + 1 хомяк 15. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зорг 0 Опубликовано 7 мая, 2013 -1Собираюсь на БПМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 7 мая, 2013 Мне бы метеорчиков З.Ы. Видеокамеру может кто захватит? А что, в магазе сильно дешевле получается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 7 мая, 2013 думаю на высоте будут метиориты по 1800-2000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mur3ilka 11 Опубликовано 7 мая, 2013 -1, за пределами МО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NJDevils 132 Опубликовано 7 мая, 2013 Список 1. Джон Сильвер 2. Шила 3. кот - фотик 4. Силансер 5. Немец 6. GieNa 7. Злодей 8. Костет 9. Вед 10. Панда 11. Кутузов 12. daymon_aw 13. Neonych +2 (хомяка) 14. ГаГ + 1 хомяк 15. NJ Devils + 2 (младший и самый младший) пока 50/50 (проблема со спиной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 7 мая, 2013 Мои шансы уменьшились вполовину... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubaka 4 Опубликовано 7 мая, 2013 Список 1. Джон Сильвер 2. Шила 3. кот - фотик 4. Силансер 5. Немец 6. GieNa 7. Злодей 8. Костет 9. Вед 10. Панда 11. Кутузов 12. daymon_aw 13. Neonych +2 (хомяка) 14. ГаГ + 1 хомяк 15. NJ Devils + 2 (младший и самый младший) пока 50/50 (проблема со спиной) 16. Рубака 17. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты