kostet 170 Опубликовано 8 мая, 2013 на пробу купил 2 билета через пейнтстрайк за 300р. кто-нибудь еще покупал? а то я заплатил и ничего не появилось в профиле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GieNa 28 Опубликовано 8 мая, 2013 на пробу купил 2 билета через пейнтстрайк за 300р. кто-нибудь еще покупал? а то я заплатил и ничего не появилось в профиле. Да, я купил 5 билетов и 1 прокат. Тебе на почту придет электронный билетик, который надо распечатать (в левом верхнем углу будет идентификатор билета, с маской XXX-XXX-XXXXXX). В кабинете ничего не будет. З.Ы. А если кто решиться покупать через Caliber-68 заявку за БПМ, то там на почту ничего не приходит, а нужно лишь после оплаты, зайти в меню "Игры", выбрать игру которую приобрели, зайти на вкладку "Заявка" и там сразу под указанием стоимости игры, нужно нажать на ооооочень маленький значек "Печать". При печати необходимо обратить внимание правильно ли распечатался штрих-код. как правило при печати приходиться выставлять альбомную раскладку...как то вот так.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 8 мая, 2013 а билет сразу пришел, ну всмысле его робот шлет или человечище? такто от киви чек распечатал на всяк случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GieNa 28 Опубликовано 8 мая, 2013 а билет сразу пришел, ну всмысле его робот шлет или человечище? такто от киви чек распечатал на всяк случай. как я понял шлет именно человек, письмо пришло через 3-4 часа где-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 8 мая, 2013 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot 9 Опубликовано 9 мая, 2013 Мне бы метеорчиковЗ.Ы. Видеокамеру может кто захватит? Попробую завтра заехать за шарами, беру метеор, Кастет, Сильвер, сколько кому ящиков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 9 мая, 2013 одного хватит, спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 9 мая, 2013 Мне еще 1 коробку метеоров захвати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кутузов 0 Опубликовано 9 мая, 2013 Миша, мне возьму 1 коробку если поедешь а то я профуфлыжился.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 10 мая, 2013 Одну, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 10 мая, 2013 Я к сожалению быть не смогу ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NJDevils 132 Опубликовано 10 мая, 2013 я к сожалению пас! <br />стало хуже- практически не могу перемещаться без помощи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 10 мая, 2013 поправляйся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 19 Опубликовано 10 мая, 2013 Список 1. Джон Сильвер 2. Шила 3. кот - фотик 4. Силансер 5. Немец 6. GieNa 7. Злодей 8. Костет 9. Вед 10. Панда 11. Кутузов 12. daymon_aw 13. Neonych +2 (хомяка) 14. ГаГ + 1 хомяк 15. Vitalik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Playing 0 Опубликовано 10 мая, 2013 Хотим присоединиться к вам. Нас опять 3е ( все были на доде). Вас там легко будет найти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 10 мая, 2013 регистрируйся за красных, ищите флаг. Любой в форме Гвардианс подскажет =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 10 мая, 2013 Сбор на красном респе. Спрашиваем где гварды у людей в судейской форме. Ищем глазами наш флаг или штандарт. Кто приезжает первым - тот захватывает парковку и место для общего сбора. Заряжаем рации. Запасаем батарейки. Покушать берите из расчета на себя и на друга. З.Ы. Playing, отлично что присоединяешься на игру. Высота это самая что не на есть тактическая игра. Не то что БПМ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot 9 Опубликовано 10 мая, 2013 В магаз не успел, простите други, в другой раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 11 мая, 2013 Воспоминания, подведение итогов, отзывы и фото про игру в отдельной теме - тыч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты