Жёлтый 4 Опубликовано 5 апреля, 2013 Составляем списки кто откуда и на чем добирается на игру.Из Москвы:1. ...2. ...Из Зеленограда:1. Джон Сильвер2. ... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 6 апреля, 2013 Составляем списки кто откуда и на чем добирается на игру.Из Москвы:1. ...2. ...Из Зеленограда:1. Джон Сильвер - пешеход 2. Midved - пешеход 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 6 апреля, 2013 Составляем списки кто откуда и на чем добирается на игру.Из Москвы:1. ...2. ...Из Зеленограда:1. Джон Сильвер - пешеход 2. Midved - пешеход из Химок: 1. 2. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot 9 Опубликовано 6 апреля, 2013 Из Москвы:1. Кот, ЗАО, Фили2. ...Из Зеленограда:1. Джон Сильвер - пешеход 2. Midved - пешеход из Химок: 1. 2. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 6 апреля, 2013 Из Москвы:1. Кот, ЗАО, Фили2. ...Из Зеленограда:1. Джон Сильвер - пешеход 2. Midved - пешеход из Химок: 1. костет - пешеход 2. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 6 апреля, 2013 Из Москвы: 1. Кот, ЗАО, Фили 2. ... Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. Midved - пешеход 3. Рэндом - пешеход 4. из Химок: 1. костет - пешеход 2. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 6 апреля, 2013 одни пешеходы 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 8 апреля, 2013 Шрам, Слеер, Шила? Откуда старт? И во сколько? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 8 апреля, 2013 Наверное от "ПЕРЕКРЕСТКА", как обычно. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 8 апреля, 2013 Мы все к Шиле не залезем ((( 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 8 апреля, 2013 Хонда не резиновый))) берем шмот по минимуму 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 8 апреля, 2013 Из Москвы:1. Кот, ЗАО, Фили2. ...Из Зеленограда:1. Джон Сильвер - пешеход 2. Шила заберает - . Midved + Рэндом3.из Химок:1. костет - пешеход2. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 9 апреля, 2013 Из Москвы:1. Кот, ЗАО, Фили2. ...Из Зеленограда:1. Джон Сильвер - пешеход 2. Шила заберает - . Midved + Рэндом3.из Химок:1. костет - еду с Гудроном2. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 9 апреля, 2013 Из Москвы:1. Кот, ЗАО, Фили2. Жёлтый м. Цветной 6-30 выезд 3.Из Зеленограда:1. Джон Сильвер - пешех 2. Шила заберает - . Midved + Рэндом3.из Химок:1. костет - еду с Гудроном2. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemez 2 Опубликовано 9 апреля, 2013 Я могу забрать народ из Зелика ибо недалеко живу. будет 2 места на пассажиров и куча места под экип ) Из Москвы:1. Кот, ЗАО, Фили2. Жёлтый м. Цветной 6-30 выезд 3. НемецИз Зеленограда:1. Джон Сильвер - пешех 2. Шила заберает - . Midved + Рэндом3.из Химок:1. костет - еду с Гудроном2. PS с меня ящичег пиваса - сезон открываю 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 9 апреля, 2013 бАА Какие люди... Немец рад видеть возьми пару безалкогольного для "ЗАРулём" 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 10 апреля, 2013 Время сбора у перекрестка ? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemez 2 Опубликовано 10 апреля, 2013 бАА Какие люди... Немец рад видеть возьми пару безалкогольного для "ЗАРулём" Конечно. я и сам таким буду "подогреваться" ) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 10 апреля, 2013 меня.. меня подвезите 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemez 2 Опубликовано 10 апреля, 2013 меня.. меня подвезите Легко! Везти капитана за честь! только я не знаю где этот ваш "центровой пятак" - "у перекрестка". нужны координаты или точный адрес. .. да и время встречи, как написал Midved! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 10 апреля, 2013 Конечно. я и сам таким буду "подогреваться" ) Смотрите не помёрзните 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 10 апреля, 2013 Из Москвы:1. Кот, ЗАО, Фили2. Жёлтый м. Цветной 6-30 выезд 3. ЛесорубИз Зеленограда:1. Немец заберает -Джон Сильвер 2. Шила заберает - . Midved + Рэндом3.из Химок:1. костет - еду с Гудроном2. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corporis 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Из Москвы:1. Кот, ЗАО, Фили2. Жёлтый м. Цветной 6-30 выезд3.Из Зеленограда:1. Немец заберает -Джон Сильвер2. Шила заберает - . Midved + Рэндом3. Corporis - пешеходиз Химок:1. костет - еду с Гудроном2. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГуДрОн 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Из Москвы:1. Кот, ЗАО, Фили2. Жёлтый м. Цветной 6-30 выезд3.Из Зеленограда:1. Немец заберает -Джон Сильвер2. Шила заберает - . Midved + Рэндом3. Corporis - пешеходиз Химок:1. ГуДрОн забирает Костета(по согласованию с Желтым летим ооочень рано)2. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 12 апреля, 2013 Так во сколько возле перекрестка ау шоферы? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты