KMC 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 гаденыш ну ладно тебе, может он одумается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 4 апреля, 2013 Список1. Джон Сильвер2. Мурзилка3. КМС + 34. Костет5. Slns6. Neonych7. Злодей. У меня в этот день др, так что можно будет после игры и шашлыков замутить.8. kot9. Силансер (99%)10. Жёлтый 50/5011. Терминатор12. Leo 13. хомяк 14. Медведь 15. Шрам 16. Slayer 17. Немец 18. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 5 апреля, 2013 Список1. Джон Сильвер2. Мурзилка3. КМС + 34. Костет5. Slns6. Neonych7. Злодей. У меня в этот день др, так что можно будет после игры и шашлыков замутить.8. kot9. Силансер (99%)10. Жёлтый 50/5011. Терминатор12. Leo13. хомяк14. Медведь15. Шрам16. Slayer17. Рэндом 18. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 5 апреля, 2013 Список1. Джон Сильвер2. Лесоруб - штабе + пирошки 3. Шила - штабе4. КМС + 35. Костет6. Slns7. Neonych8. kot9. Жёлтый10. Leo 11. Медведь 12. Немец 13. Рэндом 14. Солнышкин 15. ГуДрон 16. Сова 17..Corporis 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot 9 Опубликовано 6 апреля, 2013 Входной билет покупаем на месте ? возьмите у кого есть карта 33 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 6 апреля, 2013 будем оплачивать на месте. Командная заявка (скидка для всех). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 7 апреля, 2013 http://s018.radikal.ru/i517/1304/d6/151f5a291f0a.jpg http://i054.radikal.ru/1304/b8/cf16a2fbc481.jpg Снега много, но его чистятрезиновые сапоги, 2 пары запасных носков, чай в термосе - обязательный атрибутыпо-возможности берем, у кого есть, тактические фонари, в здания очень пригодятся"узкими вставками" не балуемся, большая влажность, очень скажется на шарахнаша позиция, явно не лучшая, "происки" про цитадель (полностью застекленную)буквальна с 2 точками обстрела в сторону красных - тактическая хитрость,с целью получить бонусы на входе, после посещения площадки понял это на 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mur3ilka 11 Опубликовано 8 апреля, 2013 Скорее всего -1 , машину в ремонт везти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 8 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RNhgMiXHCy8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 8 апреля, 2013 Не забываем про завтраки с термосами! Возьмите с собой аппаратики для съемки ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 8 апреля, 2013 В пролете. Дочь ангину принесла из ДС, к выходным, скорее всего, оклемаюсь, но на игру все равно нельзя будет ехать( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солнышкин 3 Опубликовано 9 апреля, 2013 По приезду работаем на 5-м канале.<br />Если кому надо прошить "кирпич-кенвуд", можно будет это сделать у меня.<br />Еще раз... Как обычно, рацию включаем на 5-й канал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 9 апреля, 2013 Организаторы с прискорбием сообщают, что здание спутниковой ретрансляционной станции спасти не удалось, оно выведено за пределы игровой зоны, точка перенесена в близлежащий сквер.Также напоминаем, что по соображениям безопасности в игротехническое здание мемориала Джефферсона (бассейн) могут войти лишь игроки без оружия.На захватываемых базах (локациях) игры будут использованы системы подъема/спуска флагов, знакомые многим по игре Вархаммер. Учитывая пожелания игроков, часть из них будет модернизирована. Это избавит игроков от необходимости удерживать базу пять минут для фиксации захвата.За Анклав играет бронеход М-113 (Железный капут).За Братство стали играет броневик ПК Реактор.Ну, и мутантов без БТ никак нельзя оставить.Таким образом, кол-во техники в игре достигает рекордных за долгий промежуток времени показателей.Примеры умений (скиллов) для прокачки чара: Скилл “Искатель приключений”I Найти болтII Принять квест в МемориалеIII Выполнить квестIV Выполнить еще 2 квестаV Выполнить еще 3 квестаСкилл “Ученый”: управление орбитальным спутникомI захватить СРСII отбить СРС у соперника (опустить флаг соперника, поставить свой; не мб выполена одновременно с I)III выстрелить из спутника 1 разIV выстрелить из спутника 2 разаV выстрелить из спутника 3 разаСкилл “Герой”I дойти непораженным до комнаты с флагом на домашней локации противникаII опустить флаг противника на его домашней локацииIII установить свой флаг на домашней локации противникаIV перезахватить домашнюю локацию противника и удерживать 10 минутV перезахватить домашнюю локацию противника и удерживать 15 минутСкилл “Ремонт”:I получить ремкартуII отремонтировать свой броневик ремкартойIII отремонтировать еще 2 разаIV отремонтировать еще 3 разаV отремонтировать еще 4 разаСкилл “Гранатометчик”I обездвижить броневик/танк соперникаII уничтожить броневик/танк соперникаIII уничтожить еще 2 броневика/танка соперникаIV уничтожить еще 3 броневика/танка соперникаV уничтожить еще 4 броневика/танка соперника И не забывайте про кислотные дожди! Весна ж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 9 апреля, 2013 По приезду работаем на 5-м канале.<br />Если кому надо прошить "кирпич-кенвуд", можно будет это сделать у меня.<br />Еще раз... Как обычно, рацию включаем на 5-й канал. А АРГУТ перепрошьем? Или там просто частоту можно выставить? И, занялся изучением сценария (бредятина))) , но изучить надо. Мы за какую сторону играем? Что то не нашел. И орги у меня спрашивают. Мож преференцию получим)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 9 апреля, 2013 На Фалауте мы традиционно играем за "братство стали". Синии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 9 апреля, 2013 кто проставляется на Фолауте и что привозит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 9 апреля, 2013 Я видимо -1. Утро работаю, вечером др. Хотя очень хотелось по схеме утром пейнтбол, вечером др, но увы... Так что я проставляюсь 20-го на доде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 10 апреля, 2013 Синие въезжают в ворота и едут направо, прямо не едет никто, пока парковщики не станут туда загонять опоздунов (там тупик).дорога к синему штабу вне игры, так что не волнуйтесь, думайте о том, как покучнее запарковаться, чтобы ходить ближе было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 10 апреля, 2013 Судя по теме трасфера проблес с парковкой не будет )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 10 апреля, 2013 Сегодня еще один укол в сустав пальца на ноге сделали. Если распухнет, то не приеду(( Точно буду знать в пятницу. В лучшем случае вечером в четверг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солнышкин 3 Опубликовано 10 апреля, 2013 Есть желание проставиться, т.к. 20-го меня не будет... <br />Кто со мной?<br />Будем определяться чего брать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemez 2 Опубликовано 10 апреля, 2013 кто проставляется на Фолауте и что привозит? С меня ящик пиваса. могу еще взять мяса и мангал если его кто-нибудь согласится приготовить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 10 апреля, 2013 Список. 1. Солнышкин - мясо 2. Немец -мангал + пиво +уголь 3. Шила - решетки 4. Жёлтый - помидоры + зелень + посуда 5. Медведь - Хлеб 6. Гудрон - соки 7. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 10 апреля, 2013 http://360.io/HmC6Zv парковка синих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 11 апреля, 2013 Список. 1. Солнышкин - мясо 2. Немец -монгал + пиво +уголь 3. Шила - решоки 4. Жёлтый - помедор + зелень + посуда 5. Медведь - Хлеб 6. Гудрон - соки 7. Костет - сосиски на перекус во время игры 8. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты