мЯсО 4 Опубликовано 22 марта, 2013 Лесоруб ))) буду специально ради твоих пирожков ))) так что делай много ))) кушать я умею ))) ну а так если что 10 пирожков в резерв(минимум) аххахахаххаа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 22 марта, 2013 Все дудумаю удивятся, твоему новому маркеру и его "камуфлированной" расцветке))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мЯсО 4 Опубликовано 22 марта, 2013 ахаххахаха ага ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ns 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Давайте кто из зелека на машине,как всегда у перекрестка встретимся. ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 22 марта, 2013 Въезд на территорию бесплатный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 22 марта, 2013 Народ, сегодня начнется снегопад с метелью и будут идти все выходные. Мы точно завтра хотим потренироваться на свежем воздухе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 22 марта, 2013 Давайте кто из зелека на машине,как всегда у перекрестка встретимся. ? Давай в 9 у перекрестка, если решишь поехать. Народ, сегодня начнется снегопад с метелью и будут идти все выходные. Мы точно завтра хотим потренироваться на свежем воздухе?А в чем, собственно говоря, проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 22 марта, 2013 хотим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 22 марта, 2013 Незабываем про завтраки с термосами! Возьмите с собой аппаратики для съемки ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ns 0 Опубликовано 22 марта, 2013 В 9рано,давай хотя бы в 10 или 10-30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 22 марта, 2013 Ну давай в 10 тогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ns 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Все тогда в 10 возле перекрестка в 15 мкр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corporis 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Я минус, после последней игры, сорванную спину лечить приходится. А судя по тому что будет снегопад, от прошлой игры эта мало чем будет отличаться по погодным условиям, разве что снега побольше будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 23 марта, 2013 Список!1. Костет2. s1ns3. Злодей4. Силансер5. =KMC= + 16. Лесоруб + пирожки7. Neonych8. Random9. Vitalik10. Сова11. Костя12. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 23 марта, 2013 Старшим на тренеровке - Лесоруб Меня не будет на треньке. У мамы день рожденье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 24 марта, 2013 Итоги, воспоминания, фоторафии и отзывы в отдельной теме - тыч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты