Kend 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Комрады, во сколько сбор завтра? И во сколько обратно поедем, до конца играем ведь так 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 15 февраля, 2013 Отлично, пирожки в автобус загружу. НЕ СОЖРИТЕ ВСЕ ПО ПУТИ!!!)))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 15 февраля, 2013 маркеры не берем, из автобуса не выходим (с) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corporis 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Господа еще раз повторюсь что я минус по финансам. Как бы я не хотел поехать, но не получается. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 15 февраля, 2013 вчетвером по 1500 ? Борода чего молчит? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 15 февраля, 2013 Вы давайте водителю позвоните и маршрут определите. А то пешком пойдете. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corporis 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Сбор завтра до 6:00 , рядом с магазином перекресток 1549 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 15 февраля, 2013 во сколько на ленинградке быть? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 15 февраля, 2013 ребят, уже вечер и нет понимания что с транспортом. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 15 февраля, 2013 Трансфер от м. Домодедовская в 8-00 Последний вагон из центра, выход из метро налево. Рядом с магазином "Снежная Королева" микроавтобус на 20 человек Мерседес Спринтер О255РО197 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corporis 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 ребят, уже вечер и нет понимания что с транспортом. Транспорт я закал в Зеленоград автобус как и договаривались, он будет ждать всех Зеленоградцев завтра до 6 часов утра, в 15 микрорайоне рядом с Перекрестком. Затем поедет по выбранному вами маршруту. Костет я не знаю сколько до тебя по времени ехать по ленинградке, поэтому расчитай сам и созвонись с теми кто будет в автобусе. Время отправки я уже 2 раза написал 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 15 февраля, 2013 так и делаю 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 15 февраля, 2013 Рубака куда тебе звонить? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kend 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 ok. до 6ти буду на месте, до завтра 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 15 февраля, 2013 . 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 15 февраля, 2013 какой садист назначил время шесть утра. За пять часов до игры!? Ехать туда в худшем случае три часа. Учитывая что не месяц май а зима! Что мы там на морозе делать будем несколько часов? Переносите хотя бы на семь утра 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corporis 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Внимание! По просьбе Сильвера время сбора на автобус из Зеленограда перенсли с 6 часов на 7 часов утра. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты