Corporis 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Костет, не у всех есть возможность по 1500р только за трансфер выкладывать. Автобус обычно расчитывают хотя бы на 8 человек, но не на четверых. В связи с фин положением я скорее всего минус на эту игру. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corporis 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Я ни разу не слышал, что бы спортивные команды на хокей там или на футбол добирались сами на своем транспорте. Команда, есть команда. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 13 февраля, 2013 Вы главное мне до пятницы сообщите. Что бы человек свой выходной по другому планировал, если отбой по автобусу. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 13 февраля, 2013 таки не сливаться! надо наоборот зазывать попутчиков. Кто с нами? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 13 февраля, 2013 Предоставляется трансфер до клуба и обратно. Контакты: Телефон Запретной Зоны (орг. вопросы): +7-495-970-6233 Телефон ПК Реактор (любые вопросы): +7-925-007-7377 Телефон ПК Зарница (прокат): +7-495-212-1223 Телефон ПК Чкалов (прокат, предоплата): +7-495-991-6852 Телефон PAintStrike.ru (тех. вопросы по оплате): +7-926-188-7741 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 14 февраля, 2013 http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f=38&t=15803&p=205797#p205797 автобус от ЗЗ. уточняю. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 14 февраля, 2013 походу вопрос ставиться так: или мы едем из Зелика на автобусе или на гварде, либо не едем на игру вообще. Что меня не радует ни разу. На лицо проблема с трансфером именно для самой удаленной группы гвардов относительно игровой площадке (вахи) - для зеленоградцев автолюбителей среди нас нет. Общественным транспортом не добраться... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 14 февраля, 2013 Один из вариантов ст.м. "Выхино" или "Кузьминки" в районе 8:00 утра в 5 утра вставать))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 14 февраля, 2013 вопрос финансовый или ехать не хотите? Я про автобус. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 14 февраля, 2013 Судя по списку от 1000р до 1500р. с каждого выходит, зависит от количества проще на такси((( конечно финансовый 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 14 февраля, 2013 в данный момент на автобус 4 человека и корпорис по денькам не согласен. Если он минуснется то на 3-х это ваще не вариант. Ребят ЗЗ автобус! можем утром добраться до метро (мне удобно до планерной) доехать до выхина, сесть на ЗЗ автобус. Обратно разберемся как, там и свои уже рядом, до метра то докинут. Обратно от речного вокзала например. По деньгам рублей 300. Но проснуться придется раненько. на такси не проще. 4 пейнтболиста в 1 машину не сядут. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 14 февраля, 2013 автобус втроем по деньгам - дорого. Ибо едем играть, а это тоже расходы... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corporis 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Мой тонкий намек был не понят, пишу конкретнее. Если бы все Гварды, включая Москвичей ехали на автобусе, все остались только в плюсе, а так получается, что на 4х мы его точно не потянем 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 14 февраля, 2013 кстати на игры от ЗЗ из Зелика ездят не только гварды, есть надежда на попутчиков... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corporis 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Нужно этот процесс поиска ускорить, ибо завтра уже пятница и нужно решать заказывать автобус или нет. Я лично никого не знаю кто еще из зелека может поехать 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubaka 4 Опубликовано 14 февраля, 2013 Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер 2. Костет 3. Рэндом (Борода ) 4. Корпорис 5. s1ns(50\50 на машине) Из Москвы: 1. Крази - еду с Александром из Пейнтбольного мира. Буду там, судя по всему, к началу регистрации. 2. Вед - скорее всего на колесах, Севостопольская, ну или на Пятницкое шоссе) 3. Рубака - на машине, один. Могу подобрать на м. Академической, Нагатинской, Каширской. (На сто процентов буду уверен что поеду лишь в пятницу вечером) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kend 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Всем привет, если есть места готов упасть на хвост. живу в 11м районе 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 14 февраля, 2013 если 4 + кенд + гудрон. то по 1к с человека. По-моему норм. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 14 февраля, 2013 Гудрон, точно едет? +Кенд ! вроде норм 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kend 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 я еду, во сколько и где сбор? и во сколько обратно уезжаем? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 14 февраля, 2013 точка сбора и отпраления \ Зеленоград 1549 магазин "Перекрёсток" Во сколько? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГуДрОн 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 я минус по автобусу! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 15 февраля, 2013 ну чего? впятером по 1200 ? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 15 февраля, 2013 а что делать 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 15 февраля, 2013 ну хорош тогда сиськи мять, поехали. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты