SUPERMAN 0 Опубликовано 17 октября, 2007 так парни быстренько кому надо , приехали тубы на 100 ER прозрачные 2 кар.!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 17 октября, 2007 Ян, нужно фото. Если такие как у меня возму минимум пять штук. Если такие как у Ливси, то я воздержусь. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUPERMAN 0 Опубликовано 17 октября, 2007 http://www.p8nt.ru/ru/catalog/detail.ph ... 81&gid=931 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 17 октября, 2007 Отличные. Давно таких в продаже не видел. Всем рекомендую! Итак. Мне пожалуйста пять штук. Они только одного цвета (прозрачные)? А то у меня трехлетней давности две тубы остались = прозрачно-зеленые. Как будем решать вопрос с оплатой? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MazdaS 0 Опубликовано 17 октября, 2007 да! че по чем хокей - с -мячом ? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neposeda 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Мне 2 штуки плиз. 20ого будешь? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUPERMAN 0 Опубликовано 17 октября, 2007 они только прозрачные ! денежный вапрос решим 20 го чесла на полигоне ! я их туда привезу ! ( 100р шт.) для тех кто живет в городе ГЕРОЙ ЗЕЛЕНОГРАД мой тел.( 8-926-411-45-04 ЯН) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 17 октября, 2007 Я 3 возьму, деньги 20-го 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Highlander 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Ян - а где скидки ? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOMO 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Я так полагаю, скидки в перспективе. Именно в ней родимой. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Highlander 0 Опубликовано 17 октября, 2007 скидки это приятно :lol: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUPERMAN 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Ян - а где скидки ? скидок нет никому ! их приехало в ограниченом колличестве ! вы мне и так спасибо сказать должны, что я вам в первую очередь сообщаю, по старой дружбе! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSS 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Возьму 4 шт. Если можно. А-то с комметом надоело бегать (кто видел - поймёт). :oops: 20 – ого не буду, но деньги могу передать хоть завтра, хоть послезавтра… Короче когда угодно. Тел. 8903-715-8271 Руслан. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neposeda 0 Опубликовано 17 октября, 2007 А мне идея с кометом понравилась 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 4 Опубликовано 17 октября, 2007 ааа, еще остались? мне 5 штук могу прям завтра в Зелике забрать... если нужно позвоню, скажи когда лучше? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 17 октября, 2007 20-го меня не будет( 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьмич 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Ян, если ещё есть мне пару, а то все расстреляли ироды. Деняжка 20-ого. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feel good 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Ян, мне 2! Пожалуйста! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Join 0 Опубликовано 18 октября, 2007 ян 4 шт. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOMO 0 Опубликовано 18 октября, 2007 удовлетворите любопытство плиз, тубы сотки - дефицит ? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Highlander 0 Опубликовано 18 октября, 2007 их в достатке ))) просто в П8 они дефицитны :lol: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badger 0 Опубликовано 18 октября, 2007 :lol: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергеич 21 Опубликовано 18 октября, 2007 А что такое П8? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьмич 0 Опубликовано 18 октября, 2007 подозреваю пейнтболёп 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Giurza 0 Опубликовано 18 октября, 2007 женский туфли пожалуйста 3 штуки...могу забрать 20-ого или в любой другой день в любой точке зеленограда 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты