Джон Сильвер 91 Опубликовано 16 января, 2013 Кто будет костюмы делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mur3ilka 11 Опубликовано 16 января, 2013 Ай эм, + улучшенная версия марина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 16 января, 2013 Если повезет, то к вархаммеру будет сделан болтер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 16 января, 2013 а если коробками обклеиться на месте, канает? на полигоне както братство стали фалаутовское так делало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corporis 0 Опубликовано 16 января, 2013 Что с трансефром ? может маршрутку закажем ? Список 1. Джон Сильвер 2. ВАR 3. Kostet 4. TRiСS 5. murЗiIka 6. Панда ! 7. Вед 8. Рэндом 9. Corporis 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 16 января, 2013 Да, маркер я продал свой... остался балон, ротор, маска.... что можно тысяч за пять взять? Не хочется на пару игр в год что то дорогое покупать... Не трать деньги зря. Я могу тебе Ион привезти на эту иргу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 16 января, 2013 а если коробками обклеиться на месте, канает? на полигоне както братство стали фалаутовское так делало. картонки не прокатят, особенно в сравнение с другими костюмами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAR 0 Опубликовано 16 января, 2013 Не трать деньги зря. Я могу тебе Ион привезти на эту иргу. Ок! Спасибо за предложение! Если не куплю, обязательно воспользуюсь твоим предложением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ns 0 Опубликовано 17 января, 2013 что за костюмы ? О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 17 января, 2013 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 17 января, 2013 А из чего он сделан? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mur3ilka 11 Опубликовано 18 января, 2013 Пластик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 18 января, 2013 дамасская сталь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 18 января, 2013 Уже нашел что, где и почем. Да уж, 100к за такой костюмчик, как-то тяжеловато на подъем для меня, хотя очень хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ns 0 Опубликовано 21 января, 2013 если с костюмами ,то я минус точно ))на прокат денег найти бы и шарики =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 21 января, 2013 да необязателен костюм, костюмерам там ништяки вплоть до особых правил поражения (только в линзу). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 21 января, 2013 Костюмы вовсе не обязательны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 21 января, 2013 О, да тут про мой Садик)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ns 0 Опубликовано 22 января, 2013 ну тогда зае....сь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 22 января, 2013 50/50... пока не пишусь... но очень очень хочу кого-нибудь пристрелить..в смысле приехать и поиграть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 22 января, 2013 -1 надо будет жену в аэропорту в этот день встречать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панда 1 Опубликовано 24 января, 2013 вопрос, к Сильверу наверное, как будет с оплатой? там групповая заявка будет или нужно каждому отдельно? Цена там существенно отличается на 33% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 24 января, 2013 Спорт минус у нас этап 16го анонс на 33 http://forum.stalkerteam.ru/viewtopic.php?f=2&t=15575 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 24 января, 2013 спорт Список 1. Джон Сильвер 2. ВАR 3. Kostet 4. TRiСS 5. murЗiIka 6. Панда ! 7. Вед 8. Рэндом 9. Corporis 10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 24 января, 2013 вопрос, к Сильверу наверное, как будет с оплатой? там групповая заявка будет или нужно каждому отдельно? Цена там существенно отличается на 33% Регистрируемся все как бойцы команды Guardians и получаем скидку 33% (всё как обычно) http://forum.z-ball.ru/event.php?game=164 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты