Джон Сильвер 91 Опубликовано 25 декабря, 2012 Источник - тыч Уважаемые друзья, пейнтболисты и люди с активной жизненной позицией! Запретная Зона рада Вас пригласить на встречу-вечеринку ВНЕ ИГРЫ-2013, которая состоится 7 января 2013 года в дружественном ресторане "Нагасаки", а конкретно на "итальянском" этаже в "ВиллаГусто". Дата: 7 января 2013 Время: с 19:00 до последнего сообщника Место: ст. м. Отрадное, ул. Декабристов, д. 15, стр. 2 (Ресторан Нагасаки, второй этаж - зал итальянской кухни ВиллаГусто), посмотреть на Google-карте Формат: живая музыка, шоу-программа, подведение итогов: вручение наград по номинациям Запретной Зоны, конкурсы, тихие игры, Викторина с призами от спонсоров, фото-, видеосъемка Основная и единственная миссия: Встреча друзей вне игры, новые знакомство и отдых в приятной и комфортной обстановке! Вход: свободный, лимит: 300 человек, форма одежды: повседневная, праздничная Спонсоры и партнеры: Компания SIMTRAVEL; Российское Шампанское "Буржуа"; Японские рестораны «Нагасаки»; Энергетик "Торнадо"; Электронный пейнтбольный российский журнал "Пейнтбол"; "Радио Спорт" - 93.2fm передача "Пейнтбольный Клуб"; ИИАЦ "Пейнтбольная Россия"; Первый портал рунета о пейнтболе; Журнал "HEADSHOT"; ЯД ТВ; Интернет-магазин "Арсенал"; магазин тактического снаряжения Кто от нас собирается быть: 1. Жёлтый 2. Джон Сильвер 3. Рэндом 4. Короткий 5. Марго 6. Генс 7. Маски 8. ... Клубы' date=' команды, отдельные инициативные Личности - хотите отметить по итогам года кого-то от своего лица, придумать конкурс/номер - вэлкам в ЛС, впишем в программу, обеспечим призами.Мысли и размышления сообщников на тему кого и за что выберет Запретная Зона может повлиять на результат, вдруг мы кого забыли ))[/quote'] Есть предложения? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 25 декабря, 2012 Номинация "лучшая дичка" 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 28 декабря, 2012 Я пока не знаю как пойдут праздники, т.к. 5, 6 и 7 работаю 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 28 декабря, 2012 Может смогу посетить сие мероприятие 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ns 0 Опубликовано 3 января, 2013 я минус скорей всего.др 6 числа 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 6 января, 2013 Блин, я заболел ( -2 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 6 января, 2013 до утра не буду сидеть, максимум до 12 ти во сколько и где сбор? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 6 января, 2013 +1 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 6 января, 2013 Шила, едеш? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KMC 0 Опубликовано 6 января, 2013 партизан берете?)) я так ощущаю, что без авто надо?)) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neonych 4 Опубликовано 6 января, 2013 партизан берете?)) я так ощущаю, что без авто надо?)) А в ответ тишина.... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 6 января, 2013 Береммммм. Всееххххх. Иииккккк 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KMC 0 Опубликовано 6 января, 2013 Береммммм. Всееххххх. Иииккккк А ты злодей!))) ну тогда я буду. Всех с наступающим праздником! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 6 января, 2013 Я думаю надо собираться непосредственно уже в клубе. В 19.00 (второй этаж). Кто от нас собирается быть: 1. Джон Сильвер 2. Рэндом 3. КМС 4. Neonych ? 5. Генс 6. Маски ? 7. ... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 6 января, 2013 Кто от нас собирается быть: 1. Джон Сильвер 2. Рэндом 3. КМС 4. Neonych ? 5. Генс 6. Маски ? 7. Trics 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 6 января, 2013 не я пас... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 7 января, 2013 Значит я буду добираться общественным транспортом Рендом, ты со мной? З.Ы. Возьму с собой настольную игру "Пейнтбол". Под нас зарезервирован столик. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 9 января, 2013 Кто был? Что было? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 9 января, 2013 наших было мало 8-10 чел, стабильно шесть. Остальные подьезджалт-уезжали. Если вопрос "что было" про наминации, то тут розочерование Если про отмосферу, то "самое то" Если про конкретико что и когда делал, то я не помню )))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 16 января, 2013 А где фотки? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 22 января, 2013 Генннннадий!? Не красиво так долго зажимать фотки 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 22 января, 2013 Упс, я как то и запамятовал совсем. Завтра все исправлю 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 22 января, 2013 да да, и видео со съемок выложить не забудь пока не удалил )) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 23 января, 2013 да да, и видео со съемок выложить не забудь пока не удалил )) Да да, лучше выложи. А то если Короткий обещал, то точно удалит!))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 24 января, 2013 чуть фоток, так как фотик был у Геннадия, особых шедевров нет))) (Маша) http://my.mail.ru/mail/bigpig82/photo?album_id=2#page=/mail/bigpig82/photo?album_id=2 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты