Korotkiy 328 Опубликовано 13 декабря, 2012 а уголь они дадут или у них тоже он на вес золота? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 13 декабря, 2012 походу и уголь тоже надо брать. Расчитывать только на себя и на друзей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 13 декабря, 2012 мангал, решетка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 13 декабря, 2012 мангал там есть. Решотки нет. Наша командная решотка у кого сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 13 декабря, 2012 Не переживайте, 16-ого шашлыком объедитесь. Я на 40 человек заказал)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 13 декабря, 2012 40?! Не многовато ли? Учитывая, что в списке 27 человек, 9 из которых не определились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 13 декабря, 2012 еще же полигоновцы. Но это всё про 16ое А эта ветка про 15ое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 13 декабря, 2012 ааа, точно, это он про 16, что-то слепну я на старости лет то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 14 декабря, 2012 Сильвер посуду брать или нет? Если да то на какое количество народа рассчитывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 14 декабря, 2012 бери вилки, тарелки, стаканы на 35 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 14 декабря, 2012 у меня две командные решётки, смогу заняться приготовлением шашлыка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 14 декабря, 2012 Подъеду, чаво не хватит, съезжу куплю. Играть наверно не буду. Только после Простуды. Надо силенки на 16- ое оставить. Хотя наверно все возьму. Не понятно, сколько в итоге градусов будет. В Кондрово помню далеко за минус 20 играли. Вроде нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 15 декабря, 2012 Народ, если не опоздал, возьмите кто нить балон высокодав, я пока минус на баллон(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергеич 21 Опубликовано 15 декабря, 2012 За бортом -16°С. На моей работе пейнтбольный корпоратив отменили. Так, что я обязательно подъеду к вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 15 декабря, 2012 Сильвер, и не надо мне ничего писать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 15 декабря, 2012 Игра позади Вы все слабаки. За весь день... только во второй половине дня нашлось два витязя прекраных, кто смог желотином до меня добратьсся. Остальные... фу-фу-фу Парни. Не.. ну серьезно. Надо работать над индивидуальном уровнем игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 15 декабря, 2012 Подведение итогов, выкладование фоток и обсуждение игры в этой теме - тыч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты