Санчеz 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Готовлю очередной виток научно - технического прогресса, для чего потребуются убитые гарнитуры. У кого дома лежат таковые - не стесняйтесь, стучитесь в ICQ#: 249-181-835. Договоримся! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 10 октября, 2007 у меня от кенвуда хендсфри (кнопка с ухом) есть... отдельно (оторвано то есть) :roll: а вот аськи у меня нет 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Highlander 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Короткий - куплю ухо с трубочкой ;-) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.P.A.M. 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Короткий - куплю ухо с трубочкой ;-) Куплю кнопочку от уха с трубочкой :lol: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 10 октября, 2007 привезу 20 на полигон, кто первый подойдет - того и тапки и ушки и трубочки... :wink: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Highlander 0 Опубликовано 10 октября, 2007 мыж со СПАМон вместе приедем .... :roll: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 10 октября, 2007 мыж со СПАМон вместе приедем .... :roll: Ладно, Мишань, тебе ничего не жалко :wink: Зачем она тебе оторваная-то? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.P.A.M. 0 Опубликовано 10 октября, 2007 мыж со СПАМон вместе приедем .... :roll: Дык я только на кнопочку претендую... :roll: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 10 октября, 2007 мыж со СПАМон вместе приедем .... :roll: Дык я только на кнопочку претендую... :roll: Короче, поделитесь. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.P.A.M. 0 Опубликовано 10 октября, 2007 мыж со СПАМон вместе приедем .... :roll: Дык я только на кнопочку претендую... :roll: Короче, поделитесь. Да, не волнуйся, все будет в порядке... :lol: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты