Джон Сильвер 91 Опубликовано 23 октября, 2012 Для повышения индивидуального уровня игры в пейнтбол, приглашаем всех новичков и рекрутов посетить тренировку в воскресенье (4 ноября). ВДНХ. Адрес: ст.м."ВДНХ", ул.Ярославская, вл.12 (за гостиницей "Космос"). 5 минут ходьбы от м. ВДНХ гуглкарта - тыч Тренировка короткая, но напряжонная: с 10.00 до 12.00 Бюджет: 1000-1500 руб (вход+шары) фото с похожей треньки в прошлом году: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 23 октября, 2012 -1 - буду в отпуске 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 23 октября, 2012 -1 работа 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюха 0 Опубликовано 24 октября, 2012 -1 соревнования (вообще фиговая дата, на эти три дня многие уедут ИМХО) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 0 Опубликовано 24 октября, 2012 -1 буду курить в Амстердаме 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кутузов 0 Опубликовано 24 октября, 2012 + я буду 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 24 октября, 2012 Неисключено 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NJDevils 132 Опубликовано 24 октября, 2012 -1 на выходных с семьей уеду! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 26 октября, 2012 Раритетное фото Пантелеев Василий Когда-то, мы все начинали в камуфле, и берцах играть в спорт. Хватит минусоваться Кто хочет не просто играть , а быть сильнее многих - надо тренироваться... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 29 октября, 2012 купол то работает? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 29 октября, 2012 Обещали уже к среде востановить... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 1 ноября, 2012 Кроме Кутузова, больше ни кто не хочет поднять индивидуальный уровень игры? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ахтунг!!! Всвязи с проведением Гранд Финал Золотого кольца 2012. Пк "арена", 03 - 04 Ноября мероприятие переносится на 5 число (понедельник) с 10 до12 часов 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 1 ноября, 2012 пс Сильвер, плиз исправь в анонсе дату 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюха 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 5го постараюсь быть 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 1 ноября, 2012 Вооо!!! Вот 5го я то как раз и буду) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 1 ноября, 2012 другой баннер уже не успеем прикрепить А вот дату в анонсе исправил 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панда 1 Опубликовано 1 ноября, 2012 -1 ахтунг с работой какой-то!( 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 1 ноября, 2012 Постараюсь быть, но сложно. Уже ориентировался на 4-ое. Если дела перекину - буду 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 4 ноября, 2012 В понедельник (5 ноября) купол закрыт? Технические работы? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 5 ноября, 2012 Надо признать эта тренька не удалась. Надеюсь в декабре всё сложится. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты