Джон Сильвер 91 Опубликовано 19 ноября, 2012 вот и хорошо 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 19 ноября, 2012 ник-неймы (липучки): 1. Джон Сильвер (оранжевую) 2. Генс (зеленую и оранжевую) 3. Жёлтый -1шт оранжевая 4. Крази - Зеленую и оранжевую. 5. NJ Devils - оранжевую 6. MIDVED - оранж и зелен 7. Рэндом - оранжевая 8. Kostet - латинские буквы, оранжевая лого на плечо: 1. Джон Сильвер 2. Жёлтый Нарукавная нашивка оранжевая -8 лет 3. NJ Devils - оранжевую 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Нашел мастерскую, которая согласилась выполнить наш заказ, просят эскизы и точные размеры. Есть подобное у нас? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 8 декабря, 2012 Есть. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 10 декабря, 2012 Я запросил у конторы в которой делал нашивки эскизы, если дадут выложу сюда, у меня эскизов самих нет. На сколько я знаю там нужна какая-то векторная модель. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 10 декабря, 2012 Файлы пришли, но загрузить файл такого типа не могу, в личку киньте почту на которую отправить. Именно в личку, на сайт я редко захожу. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 24 декабря, 2012 Мне плиз в 2 ух экземплярах полный комплект нашивок, желательно на липучках 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты