ANTON 31 Опубликовано 13 октября, 2012 По просьбам трудящихся выполнил заказы. http://img-fotki.yan..._f6949684_-1-XL К сожалению не помню точно кому и сколько, но хватит всем! Лезвие из керамики, рукоятка карбоновая, практически отсутствуют детали из металла! Идеален для ношения, применения и "похвастаться перед товарищами" Для гвардов по 1000р. для других по 1200. Предлагаю долго "сиськи не мять" т.к. желающих купить много, и своевременно забирать заказ. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 14 октября, 2012 вези на БИСИ и побольше) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KMC 0 Опубликовано 14 октября, 2012 Антон, я извиняюсь, если баян, но на кухню набор из 3-4 керамических сколько обойдется, если есть в наличии. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 14 октября, 2012 Антон, я извиняюсь, если баян, но на кухню набор из 3-4 керамических сколько обойдется, если есть в наличии. Один есть (почти, готовлю к отправке в сочи), если поторопишся, отдам тебе за 2000р. 3 ножа+ подставка+ овощечистка. Цвет голубой, в теме про ножи есть фото. вези на БИСИ и побольше) Макс, скорее всего в командировке буду. Если не терпится забрать- звони! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солнышкин 3 Опубликовано 16 октября, 2012 Постараемся пересечься с Антоном до его отъезда. Я буду на игре в субботу. Кто успеет мне сообщить, тому привезу. Предложение действительно только для гвардов, которые будут на игре. Можете звонить и писать в личку. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 17 октября, 2012 Два мои!! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 17 октября, 2012 Злодей! Тебе давно отложил два штука! Заезжай, знаешь куда и забирай! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 20 октября, 2012 Тох, ты с Максом будешь пересекаться? если вдруг - с ним передай... З.Ы, ты надолго в командировке? есть шанс что в твоих краях во вторник буду...если что - лучше в личку (дел полно и захожу не регулярно(((( 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты