Ved 13 Опубликовано 11 октября, 2012 Черный. Состояние 4. Видно что использовался) Куплен в АПГ, я второй владелец. Настрел хз, среднестатистический. Работал три месяца в лесу (да и то, что такое у лесника за три месяца то происходит), три на спорте, потом полгода лежал без дела. Оставил как запасной к Гео 2....а они, сАбаки, вообще не ломаются... Кейс, ключи, книжка. Предпродажное ТО у техника нашей команды. Сертифицированный сервисмен Эклипса. Задолбался я его с места на место перекладывать, все, заберите 15 тыр. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 23 октября, 2012 Заберите у меня его кто нить, пока мне 15 тыр надо. Позже мне опять влом будет его продавать. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 24 октября, 2012 За эту цену - отличный вариант!!! Жёлтый - подумай, кстати!!! и новичкам советую, надёжная машина... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 24 октября, 2012 мне нееее не хочу! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 29 октября, 2012 М? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 19 Опубликовано 29 ноября, 2012 Вед, может я возьму, но мне сперва пострелять из него надо. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 29 ноября, 2012 Постреляй. Что для этого надо сделать? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 22 апреля, 2013 тут у меня на 33 спрашивает Старый Ганс продан маркер или нет? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 22 апреля, 2013 маркер продан 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 24 апреля, 2013 это он? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 24 апреля, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 24 апреля, 2013 неа...этот у Виталика))) у тебя АНАЛОГИЧНЫЙ) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты