KMC 0 Опубликовано 11 октября, 2012 все, что осталось: -коллиматорный прицел Aimpoint Micro H-1 (5 режимов красного, 5 зеленого) weaver + кронштейн weaver 45 градусов + эл-т питания = 6.000 р 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 19 октября, 2012 Готов взять разгрузку, правда желателен тест-драйв 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KMC 0 Опубликовано 20 марта, 2013 тут фото: http://www.flickr.com/photos/thinkevil/ 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 20 марта, 2013 Так так так, ты это во что переодется решил?)) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KMC 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Так так так, ты это во что переодется решил?)) С формой определился, ты ее уже видел - КЛМВ Партизан, из плюсов - хорошо соскальзывают шары, хорошо оттирается, свобода движения - высокая, температурно-умерен (по моему ощущению -20 его порог с хорошим термобельем и свитером, далее для меня - горка), большой плюс - вес, не ощутим вообще, ну и приятный бонус - выворотный (костюм летний маскировочный выворотный) зеленая\землянистая стороны. Пробовал вариации костюмов multicam и surpat в деле, менее удобны под эту задачу. Снаряжение - легкая система molle - 100%; Компоновкой 4 х 150 + связь + 2 (4) отсека под РГ\дым +\- 1 карман для батарейки, шомпола и пр. на локальное применение оптимально по ф-ционалу\весу. В случае "затяжных конфликтов" а-ля БПМ, на спину гермоподсумок вещевой c воронкой для шаров (не себе, так коллегам). белье - индивидуально ноги - зима\лето - garsing 100% - удобнее ничего не топтал. наколенники - помогает, локти - излишне. Итого получается баланс по весу и максимально функционально под выполнение поставленных задач. Маркер, я думаю взять все-же Empire Axe попробовать, как-то мне он кажется интереснее ETEK-4 AM (могу ошибаться, но попробую), да и политика ценовая в разряда "сломал - не жалко". Из плюсов - отсутствующий макролайн, простенький on\off сразу, болт закрытый, легкий разбор. Тут я обладаю только знаниями интернета и личными преференциями, как он в практике - посмотрим. б\у верхнего класса не хочу принципиально - не готов морально, и эта туча режимов стрельбы, мне ни к чему, я их не понимаю )) ну а все остальное штатно : rotor + armotech 1.1 + стволы на вкус и цвет. на морду i4 уже прикупил, под мою моську - нравится. как-то так, на данный момент, ну а поскольку мне с двух рук не стрелять и 3 разгрузки не носить - все остальное в народ на пользование. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 20 марта, 2013 АКС -нормальный аппарат... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KMC 0 Опубликовано 20 марта, 2013 АКС -нормальный аппарат... оценил 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 20 марта, 2013 акс, модернизация миника! по мне так зочетная машинка, но менять свой миник на акс не вижу смысла, а хочетцо!!! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 20 марта, 2013 бронежелетку эмпырь возьми на треньку померить. типа резерв. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KMC 0 Опубликовано 20 марта, 2013 АКС -нормальный аппарат... акс, модернизация миника! по мне так зочетная машинка, но менять свой миник на акс не вижу смысла, а хочетцо!!! а можно ссылку, что за АКС ? плз , миник это инверт мини как я понял? бронежелетку эмпырь возьми на треньку померить. типа резерв. возьму, тебе налезет, она растягивается, так что думаю сядет. п.с. спасибо за совет по-продаже, решил послушаться. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KMC 0 Опубликовано 20 марта, 2013 я только допер...акс = axe .... сорри торможу, а я все сижу и никак не могу понять причем тут АКС-74У.... судя по высказываниям - брать и не париться? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KMC 0 Опубликовано 26 марта, 2013 подправил 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NJDevils 132 Опубликовано 28 марта, 2013 Маску бы померил, а то весь прошлый сезон в голову прилетало... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KMC 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Маску бы померил, а то весь прошлый сезон в голову прилетало... нет проблем, если сегодня у меня весь комплект не заберут 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 28 марта, 2013 НЖ ты же маску у меня резервировал) она тебя все еще ждет)))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KMC 0 Опубликовано 28 марта, 2013 НЖ ты же маску у меня резервировал) она тебя все еще ждет)))) Ты мне тут покупателей не распугивай)))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 28 марта, 2013 а ты вперед меня не лезь))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KMC 0 Опубликовано 28 марта, 2013 а 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NJDevils 132 Опубликовано 29 марта, 2013 НЖ ты же маску у меня резервировал) она тебя все еще ждет)))) Забыл... просто увидел и вспомнил, про синяки на голове... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты