-=KoT=- 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Только не говори, плиз, что их нужно будет клеить на маску... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 23 августа, 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 23 августа, 2012 Только не говори, плиз, что их нужно будет клеить на маску... Конечно!!! Правши клеют напротив правого глаза, левши напротив левого. И получается полная анархия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neonych 4 Опубликовано 23 августа, 2012 Только не говори, плиз, что их нужно будет клеить на маску... не,не на маску! На стекло маски =))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=KoT=- 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Мне 2 тогда плиз... на левый и правый глаз.. А правда, лепить их куда надо будет и цель какая? отметка об оплате, или просто сувениры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 23 августа, 2012 на фидер, и то и другое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=KoT=- 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Принял... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 23 августа, 2012 на тубы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=KoT=- 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Туба имеет дурацкое свойство теряться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 23 августа, 2012 Туба имеет дурацкое свойство теряться... Ну да. Или передаваться приятелю. Фидер оптимально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 24 августа, 2012 У кого командная палатка? Не забываем брать с собой раскладные стулья и столы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 24 августа, 2012 Бля!!!, я прокляну Жёлтого который впарил мне эту палатку!!! У кого нет возможности Играть , приезжайте помочь в судействе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 19 Опубликовано 24 августа, 2012 1. Злодей - генералит у синих 2. Якут - регистратор 3. Tpics - Судья 4. Батя - игрок 5. Шила - Судья 6. Джон Сильвер - аниматор 7. Панда - игрок 8. caH4o + 1 - игроки 9. Силансер - игрок 10. Катя - игрок 11. Генс - игрок 12. Неоныч + КМС - игроки 13. NJDevils +1 14. Vitalik - Судья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ns 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Где это будет проходить?территориально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 24 августа, 2012 Гугл меп - тыч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ns 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Спасибо ! Но мне наверно нет смысла ехать туда играть ?Еще никого не знаю и т д !Но я на всякий случай зарегился.Если что где Вас там искать?Может кто нибудь даст номер сотового,чтобы я нашел вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 24 августа, 2012 Не переживай...приедешь...все увидишь. И так все предельно понятно. Вот заодно и познакомишся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 24 августа, 2012 Господа, не забывайте взять с собой: Еду, можно мясо сырое, пожарим; термосы с чаем и вода; по-больше денег ибо я привезу кучу гранат RAG F-1(S) и большую коллекцию ножей! Завтра будет презентация нового продукта от компании RAG! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ns 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Господа! я завтра минус наверное,но еще под вопросом.....Если что я Вас думаю найду :ph34r: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панда 1 Опубликовано 24 августа, 2012 Да приезжай, чего там! Всегда с чего-то начинается! Вот отличный повод, сразу и познакомишься со всеми... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KMC 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Всем огромное спасибо за игру, душевно, динамично, позитивно. В будущем надеемся продолжать, но более слажено и тактично. Всем спасибо еще раз от партизанского отряда =) Ждем фото! =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 25 августа, 2012 Воспоминания, подведение итогов и фотки в отдельной теме - тыч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты