Джон Сильвер 91 Опубликовано 25 июля, 2012 Для тех кто ни разу не участвовал в серии "Сталкер" от "ЗЗ" и для тех кто подзапамятовал, напоминаю, что особености этой серии в том что игроки не рубятся стенку на стенку (хотя и такое возможно), а выполняют квесты и зарабатовают внутреигровую валюту. Та группа, что заработает "денег" больше, та и считается победителем. Квестов во время игрового действия предостаточно (иногда даже больше чем можно выполнить). Квесты выдают специальные персонажи - аниматоры. Некоторые находятся на респах-базах, другие ходят по игровому полю, есть еще аниматоры привязаные к конкретным местам на игровом поле. В этой теме обсуждаем идеи и предлажения - как нам отыграть игру! Напоминаю, что мы играем за группировку "монолит", которая включает кроме гвардов, еще и других дружественных пейнтболистов. Местом проведения восьмой игры серии выбран "Полигон-м". Там уже проводилась одна из игр серии. В далеком 2009 году. Для создания списков на игру - отдельная тема - тыч Если решил участвовать в игре - звони Желтому 891661412два8 К сожелению игра совпадает по дате с Питерской - Штурм Форта D-Day - 2012 (тыч). И вроде в Питере в этом году больше нет интересных игр и мы видимо без Питера в этом году... хотя может быть... может быть там еще что-нибудь соорганизуют. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 26 июля, 2012 Кто в аниматоры (старший жрец монолита) в итоге пойдет? Вед или Мурзилка? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mur3ilka 11 Опубликовано 26 июля, 2012 Сколько времени нужно уделить до игры (встречи там и тд) и требуется ли что то подоготавливать? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 26 июля, 2012 Если ты решился податся в аниматоры, то держи связь с Мамутом через личку. Я не аниматорствую в этот раз, поэтому для меня все сюжетные задумки - тайна, как и для любого другого игрока. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mur3ilka 11 Опубликовано 26 июля, 2012 Ответ Мамута: "Аниматорами сторон должны быть люди нейтральные к команде. Там есть ньанс, сорри" 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 26 июля, 2012 Блин, т.е. мне жрецом нельзя? о...поздравляю себя с 1000 сообщением на этом форуме...) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 26 июля, 2012 может тогда бродягой-ученым? о...поздравляю себя с 1000 сообщением на этом форуме...) слабак 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 30 июля, 2012 Если обладатели (Желтый, Джон сильвер, Виталик) нашивок бесплатного входняка на игры ЗЗ по каким либо пречинам не будут на игре - нужна передать нашивку играющиму гварду. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 31 июля, 2012 за монолитовцев записалось чуток девяток 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 1 августа, 2012 Дата/время начала: 4 августа 2012 (суббота) в 11:00 быть на месте в 09:30 Командовать парадом буду я, если нет других притендентов... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 2 августа, 2012 Я минус (у брата свадьба) - Шила старший! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 3 августа, 2012 ребята, я еду. но у меня жопа смаркером. дайте хоть какойнибудь. балон есть. нужентолько маркер. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 3 августа, 2012 К сожалению я -1( 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 3 августа, 2012 ребята, я еду. но у меня жопа смаркером. дайте хоть какойнибудь. балон есть. нужентолько маркер. У Веталика тип98 запасной был, набери ему, что б взял 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 3 августа, 2012 ребята, я еду. но у меня жопа смаркером. дайте хоть какойнибудь. балон есть. нужентолько маркер. ион подойдет? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 3 августа, 2012 Антон подойдет я передал собщ :ph34r: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты