Bobik 0 Опубликовано 22 июня, 2012 Привет бойцам-однополчанам! Планирую 23го, в субботу с 6-9 знакомыми хомяками подъехать и (о боже!) поиграть в пейнтбол. Из разговоров с Сильвером так понял, что одна тренька отваливается, а участие в турнире неясно и непонятно. Так что предлагаю просто подъехать и поиграть в альма-матер нашей команды, у тех у кого есть свободных пару часиков в субботу. Увидимся на месте 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 22 июня, 2012 Боб, ты бы уж аватарку с лицом поставил. А то тебя за спамера от клуба примут. Я скорее всего тоже присоединюсь к игре на Полигоне-м. Так что подтягиваемся кому пострелять хочется! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 24 июня, 2012 как погоняли? лучше чем в прошлый раз? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobik 0 Опубликовано 25 июня, 2012 Аватарку с лицом я потерял вместе с прошлым форумом. Вот если бы из того форума аватарки импортнули... Побегали неплохо, но бегал я + знакомые с которыми я и приехал. В общем хороший обычный такой Полигон-М,овский день, и с церберами пострелялись (не сказал бы я, что они прям супер и мега - и выигрывали не разгромно и стрельба по-либерейски у них тоже есть и прочие всякие детские болезни таких команд) и с хомяками в мясе порубились - в общем все гуд. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты