TRICS 2 Опубликовано 9 мая, 2012 Други, помогите с выбором маркера, брат захотел поиграть в пейнтбол, ему 7 лет, поэтому ищу что-нибудь легкое и недорогое в пределах 4000 рублей. В крайнем случае можно попробовать девяносто восьмой, а пока думаю над Грифоном)) Посоветуйте что-нибудь) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astreb 2 Опубликовано 9 мая, 2012 грифон сцука пластмассовый, его уронишь и кранты ему бери 98-й или us-5 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 9 мая, 2012 Не тяжеловат будет? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 9 мая, 2012 ему бы с мамбой что то, что бы хоть баллон на спину повесить, он же минимум в два раза тяжелее маркера... но комплект тогда сильно дорожает на харнес с отделением для баллона и не факт что на него он хоть как то сядет 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 10 мая, 2012 Верно, буду думать... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орёл 1 Опубликовано 10 мая, 2012 насчет именно маркера - я тут думаю свой SP-1 продавать. Если заинтересует - обращайся. но там бюджет 5 500р. Мамбы нету, 3 недели назад оттехничен у Армана. Играл с ним после этого только на Высоте-4.Всё работает норм. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 10 мая, 2012 В 7лет -рано играть в пейнтбол!!! ребёнок в таком возрасте не в состоянии соблюдать ТБ... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 10 мая, 2012 Возьми ему прокатный маркер,разок шарик больно схлопочет - и на этом его желание играть резко сойдет на нет И бюджет сэкономишь. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орёл 1 Опубликовано 10 мая, 2012 Ну или вручи повязку и сумку медика 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 10 мая, 2012 В 7лет -рано играть в пейнтбол!!! ребёнок в таком возрасте не в состоянии соблюдать ТБ... +1 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 10 мая, 2012 Так, спокойно, 20 мая будет, например, для детей 6-11 лет, где рядом может ходить Родитель (опекун) и следить за своим чадо: Почему бы и нет? На форуме ЗЗ можете посмотреть... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windy 0 Опубликовано 12 мая, 2012 Шила, если родители не вменяемы изначально - то ребенок и в 15 не сможет соблюдать технику безопасности. Племянника 8-летнего вывозили на корпоратив, ну так у него залетов по технике безопасности было меньше, чем у моего старшего брата. Лис (с Запретки) - ребенка лет с 6 вытаскивает, он типман за собой тащит, а не несет... и ничего - проблем нет. Так что вопрос - воспитания. Орел, на всякий случай - тот мальчик, который бегал медиком, бегал им не потому что он лох и не умеет играть/стрелять, а потому что медиком в большее количество "дыр" можно влезть. Для умников про шар полученный в торец - хрен вам, на асфальт падать больнее, так что даже не критичные перекруты мальчишки мелкие спокойно воспринимают. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 12 мая, 2012 на счет Грифона - учти что из рук 7 летнего падать значительно ниже чем с рук Руса или Шилы... и может быть имеет смысл еще посмотреть на маааленький алюминиевый баллон - просто подумай сколько ему действительно нужно сделать выстрелов с одного выхода - в 7 лет с харнесом полным туб не побегаешь 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 12 мая, 2012 Для умников про шар полученный в торец - хрен вам, на асфальт падать больнее, так что даже не критичные перекруты мальчишки мелкие спокойно воспринимают. Ага. Конечно. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 12 мая, 2012 Моему сыну 6,5 лет, раньше 9 приобщать к пейнтболу не буду... я в 11 лет бросал боевую гранату - рукой зацепился за каску она на взрослого расчитана была чуть ли не шире плеч, еле выбросил из окопа, рядом стоял отец кадровый офицер в прошлом... родители должны решать стоит рисковать или нет ребенку. пс всему своё время!!! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windy 0 Опубликовано 12 мая, 2012 Короткий, опыт вывоза? (вывезения?) детей - показывает, что вменяемый ребенок реагирует именно так, а если пацан хлюпик и "музыкант" - тогда не фик на пейнтболе делать... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 12 мая, 2012 и опыт вывоза (попал пацанчик 7лет под штурм здания АА и Легионом) и опыт собственного случайного отстрела чужих детей с дальнейшими плачами и соплями. И больше нет никакого желания встречать "маленького" противника, а уж тем более стрелять по нему. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 12 мая, 2012 Ну...мой брат, по моему мнению, отлично воспитан: Ему скажешь маску не снимать, пока не разрешат - он хоть спать в ней будет... Если будут проводится детские игры, как 20 мая - то почему бы и нет? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 12 мая, 2012 Вопрос больше нахрена ему это надо. Не вижу особого удовольствия в том что может себе позволить в игре ребенок такого возраста. Ну и самый большой вопрос - вывоз детей на "большие" игры. Я ж в бою, стреляю во все что в кустах дернулось, присутствие детей на игре очень напрягает. Т.е желающим "приобщать" крайне рекомендую это делать в "детской лиге". Если не страшно за детей самому, то хоть поберегите нервы боевых товарищей. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 12 мая, 2012 Вед, так я же не предлагаю ему на большие игры ездить) Только на детских играх... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орёл 1 Опубликовано 12 мая, 2012 Орел, на всякий случай - тот мальчик, который бегал медиком, бегал им не потому что он лох и не умеет играть/стрелять, а потому что медиком в большее количество "дыр" можно влезть. Я лохом никого не называл. Я лишь подал идею. Медики - важные и нужные игроки. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты