Джон Сильвер 91 Опубликовано 18 апреля, 2012 с водителем надо определится до субботы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloy Tolik 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Список 1. Джон Сильвер 2. Жёлтый 3. Терминатор +1хомяк 4. Антон 5. Зед 50/50 6. Панда 7. Гудрон 8. Силансер 9. Vitalik 10. Вед 11. Ясон 12. Zloy Tolik 13. Manager 14. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панда 1 Опубликовано 19 апреля, 2012 А в чем состоит мазохизм должности водителя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 19 апреля, 2012 оплачиваешь бензин, доставку агрегата, весь день зависливо смотришь как остальные члены экипажа выносит людей сотнями, сливая шары тысячами. А представленный к машине судья не даст тебе показать свои навыки экстримального вождения по пересеченной местности. П.С.Водиле полубому или пистолет или компактный маркер с мамбой необходим. Иначе совсем ему грусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mur3ilka 11 Опубликовано 19 апреля, 2012 Предлагаю: заправку, доставку и подготовку, разделить на весь экипаж или команду. Также водитель должен быть готов, после целого дня вождения - может свести ногу (ноги) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малой 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 Список 1. Джон Сильвер 2. Жёлтый 3. Терминатор +1хомяк 4. Антон 5. Зед 50/50 6. Панда 7. Гудрон 8. Силансер 9. Vitalik 10. Вед 11. Ясон 12. Zloy Tolik 13. Manager 14. Малой 15. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 19 апреля, 2012 Список 1. Джон Сильвер 2. Жёлтый 3. Терминатор +1хомяк 4. Антон 5. Зед 50/50 6. Панда 7. Гудрон 8. Силансер 9. Vitalik 10. Вед 11. Ясон 12. Zloy Tolik 13. Manager 14. Малой 15. Трикс 50/50 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярый 1 Опубликовано 19 апреля, 2012 оплачиваешь бензин, доставку агрегата, весь день зависливо смотришь как остальные члены экипажа выносит людей сотнями, сливая шары тысячами. Все в точности до наоборот: Не оплачиваешь не бензин, ни доставку, ни вход, ни шары и как минимум накормят бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 19 апреля, 2012 эх блин, халява сорвалась жаль, что я не попадаю на высоту, а то бы точно был бы водилой... ездить я уже научился... почти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 19 апреля, 2012 пистолет, мамба, компактный маркер имеем)) попробую завтра водителя одного подбить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 19 апреля, 2012 Не оплачиваешь не бензин, ни доставку, ни вход, ни шары и как минимум накормят бесплатно. Ну да, шары не оплачиваешь, потому как не пользуешься) А если серьезно что это там по поводу шаров? А если водила возьмет на весь экипаж? Ящиков 20? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 20 апреля, 2012 Т.е. минус водилы в том, что он не играет (или мало играет)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 20 апреля, 2012 ага... а враг так близко..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну если не найдете желающего на водилу, а покататься захочется, то я могу порулить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 20 апреля, 2012 а враг так близко..... и пропустить их под гусеницами судья не дает зараза )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 20 апреля, 2012 решать с водилой надо смелее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панда 1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ярый, напиши пожалуйста, что необходимо будет сделать водителю в организационном плане. Если никаких дополнительных подводных камней не объявится, то буду водителем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панда 1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Кстати, если у кого есть видеорегистратор в машину, одолжите на время игры? Думаю, будет что поснимать и потом посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 20 апреля, 2012 Напоминаю что старшим в Химере является именно водитель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панда 1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Займусь предварительным осмотром Химеры на следующей неделе. Топливо и перевозка на игру и обратно за счет 33. Соответственно, за рулем тоже сам буду. Просьба одолжить автомобильный видеорегистратор на игру под мою ответственность. На сколько я понял, броневик будет переходить от армии к армии только с экипажем без команды. Вопрос по шарам и как будет ли организовано их централизованное выделение для Химеры решается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 20 апреля, 2012 Список 1. Джон Сильвер 2. Жёлтый 3. Терминатор +1хомяк 4. Антон 5. Панда 6. Гудрон 7. Силансер 8. Vitalik 9. Вед 10. Ясон 11. Zloy Tolik 12. Manager 13. Малой 14. Трикс 50/50 15. Сова 16. 17. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орёл 1 Опубликовано 22 апреля, 2012 Список 1. Джон Сильвер 2. Жёлтый 3. Терминатор +1хомяк 4. Антон 5. Панда 6. Гудрон 7. Силансер 8. Vitalik 9. Вед 10. Ясон 11. Zloy Tolik 12. Manager 13. Малой 14. Трикс 50/50 15. Сова 16. Орел 50/50 :ph34r: 17. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 22 апреля, 2012 На сколько я понял, броневик будет переходить от армии к армии только с экипажем без команды. Хм. А было бы забавно передавать армии целиком Гвардов в полном составе. Например как некую Моторизованную бригаду. Для эффективной работы броневика нужна не менее героическая работа по отчинке, да и снабжение иногда весьма героически производилось. Ну и танки без пехоты живут недолго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 22 апреля, 2012 -1 Список 1. Джон Сильвер 2. Жёлтый 3. Терминатор +1хомяк 4. Антон 5. Панда 6. Гудрон 7. Силансер 8. Vitalik 9. Вед 10. Ясон 11. Zloy Tolik 12. Manager 13. Малой 14. Сова 15. Орел 50/50 :ph34r: 16. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 22 апреля, 2012 Хм. А было бы забавно передавать армии целиком Гвардов в полном составе. Например как некую Моторизованную бригаду. Для эффективной работы броневика нужна не менее героическая работа по отчинке, да и снабжение иногда весьма героически производилось. Ну и танки без пехоты живут недолго. и отработывать взаимодействие перед БПМом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты