TRICS 2 Опубликовано 25 марта, 2012 Не знаю, правильно ли я тему создал, но спрошу здесь...У меня вопрос к спортсменам: 1) Собираюсь покупать кроссовки, в большей степени для пейнтбола, благо денег дают. Так вот, я склоняюсь в новым HK Army Shredder. Как думаете, хорошая модель? Стоит брать? Если стоит, то где? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мЯсО 4 Опубликовано 25 марта, 2012 нафига тебе кросовки ? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 25 марта, 2012 Ответил в ЛС дабы не разводить флуд. Можно было просто ответить на вопрос? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя 2 Опубликовано 12 апреля, 2012 купи экзалты - шипы сменные и по мощнее будут 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 12 апреля, 2012 Уже поздно) полторы недели, как шредеры купил, хорошая покупка, но синтетика...расклеиваются...посоветуйте что-нибудь... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 13 апреля, 2012 Сдай! если непоздно или выброси 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 13 апреля, 2012 Зачем это?)....выбрасывать?) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 13 апреля, 2012 Сдай времонт! :ph34r: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 13 апреля, 2012 пх...=))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 16 апреля, 2012 Смотрим тапки для спорта за БУГРОМ с крабами - ебай http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l2736&_nkw=adidas+golf+shoes 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 23 мая, 2012 да ХК Шредеры - гомно у у Руса за 3 месяца развалились... АХТУНГ кто знает где достать крабы для адидасов???? http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l2736&_nkw=adidas+golf+shoes 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 23 мая, 2012 да ХК Шредеры - гомно у у Руса за 3 месяца развалились... АХТУНГ кто знает где достать крабы для адидасов???? http://www.ebay.com/...idas golf shoes у меня тоже кстати расклеелись ! но держаться пока ! не очень любят стирку ! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 23 мая, 2012 У меня пока в более потребном состоянии. Стирать не рискую... Где нитки рвутся - проклеиваю))) И все норм, где проклеено - не расходятся) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 23 мая, 2012 Маркетинг, бля! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя 2 Опубликовано 25 мая, 2012 экзалты прошиты но тоже расклееваются, собираюсь отдать в пошивку по кругу 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 28 июня, 2012 Кто видел? кто что знает??? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мЯсО 4 Опубликовано 28 июня, 2012 знаю только что у них эта модель уже давно ! даже кажись это первая модель которую они сделали ! в игре их не видел ! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 30 июня, 2012 похожи на беговые шиповки только с крабами вместо шипов... по шредерам-- ну очень непрочные кросы... стирать неудобно из шипов очень трудно выкавыриваються шалуха всякая ! порвались и расклеелись ... но надо отдать им должное они все еще пригодны для игры.. легкие и комфортные... могу сравнить только с бутсами ... бутсы проще моются. Но в бутсах очень устают ноги. на турнире целый день в них не проходишь !!!.... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты