Джон Сильвер 91 Опубликовано 21 марта, 2012 Анонс Запретная Зона в очередной раз приглашает игроков активно отдохнуть вне городских стен приняв участие в пейнтбольной игре.31 марта 2012 года пейтбольный клуб "Берлога" предоставляет нам возможность поиграть на уникальной площадке. Также' date=' как и в апреле 2009 года организаторы снова поставили себе дополнительную цель: обратить внимание на проблемы помощи больным детей. Мы снова сделаем это с помощью Фонда Подари жизнь. Данное мероприятие не совсем обычно, впрочем, ознакомится с подробностями можно ниже: Дата и время Игры: 31 марта 2012 года, 11:00 Место: МО, Дмитровское шоссе, Игровая зона "Замок". Внимание: заезд со стороны пос. Межинец Об игре: 3 стороны, 3 "респа", 3 этажа, 3 "миссии". "Сценарий" отдельной темой. Условия: Входной взнос: не определен (техническое обеспечение игры, подготовка полигона и игры, аренда инфраструктуры и площадок клуба, чай, страховка жизни и здоровья на сумму до 300.000р, судейство) Полный прокат оборудования: 400р (форма, маска, маркер в комплекте, перчатки) VIP прокат оборудования (кол-во ограничено): 1200р (электронный маркер в комплекте, разгрузочный жилет/харнесс с тубами, маска с двойным стеклом) Дополнительный прокат: будет Шары в ассортименте от 1600р. Ограничения: Лимит участников: 350 игроков При игре своими шарами необходима оплата компенсации клубу и согласование с организаторами. Экспериментально: - форма оплаты - принцип деления/ жеребьевка респов - звуковое сопровождение начало/конца раунда - мобильные укрепления - оценка "работы" персонала На игре ожидается: - магазин "Арсенал" - магазин сувенирной продукции - техник - кафе "фастфуд" и узбекская полевая кухня - представитель благотворительного фонда "Подари Жизнь" - музыкальное сопровождение игры - присутствие фото- и видео- операторов - атмосфера дружелюбия и любви. Весна все-таки (: Документы и материалы: ЗАЯВКА (понадобится в день игры на регистрации - чтобы не терять время на заполнение) ЗАЯВКА для Команд Карта/схема Игры/ЗО (позже) Если Вы приняли решение посетить Игру, большая просьба на нее записаться. (напоминаем - дополнительные поля "автобус", "парковка" и т.п. - важня для организаторов не меньше основных) [blockquote]Регистрация (запись на игру) и бронирование проката/автобуса/парковки и т.п. С уважением, Ваша ЗЗ /info{а}z-ball.ru или 970-6233 (+7-985-970-6233)/ вКонтакте Facebook 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 22 марта, 2012 350 чел в Замке... вот это мясо будет!!! С входняком как-то непонятно... скорее всего за 1к заломят, вся надежда на скидки от ЗЗ 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAR 0 Опубликовано 22 марта, 2012 С входняком как-то непонятно... скорее всего за 1к заломят, вся надежда на скидки от ЗЗ За входняк каждый платит столько, сколько считает нужным. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 22 марта, 2012 т.е. еще и приплатить могут? ) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орёл 1 Опубликовано 22 марта, 2012 До боли знакомое здание, прям 1 в 1 как в клубе Черная метка полигон Замок (Фалаут в прошлом году) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 22 марта, 2012 Это площадка Замок ПК "черной метки", на которой вольфинштейн был? Или другая какая-то? Цена входняка меня устраивает Поэтому скорее всего поеду, да еще хомяков штук 4-6 позову. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mur3ilka 11 Опубликовано 22 марта, 2012 Эта та самая площадка, где был вольфенштейн и в прошлом году фолаут я -1, у брата др 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 22 марта, 2012 Я как бы 100% могу поехать, вопрос народа и транспорта 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 22 марта, 2012 Я на 75% +1 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орёл 1 Опубликовано 22 марта, 2012 ну вообще - здание там очень зачетное! думаю 50/50 что поеду. Экономический фактор влияет ! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 23 марта, 2012 замок + 3 стороны (с респами насколько понимаю внутри) + 350 игроков + можно свои шары = офигенно взбитый фарш... скорее всего минус 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 23 марта, 2012 если пейнтбола больше ни где не будет, то видимо поеду но плюсуюсь к Сове. Это далеко не тактическая игра К слову. Может кто знает где теперь в тактику играют, кроме Полигона-м? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панда 1 Опубликовано 23 марта, 2012 50/50 спину защемил сегодня... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 23 марта, 2012 а на фаллауте прошлогоднем там сколько народу было? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 25 марта, 2012 -1 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 26 марта, 2012 а кто-нить был там с новыми "хозяевами"? Меня интересует где они 350 чел размещать собрались, на свежем морозном воздухе весь день тусить что-то не прельщает... кхе-кхе... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 26 марта, 2012 если судить по отзывам (форум ЗЗ, только найти чето не могу ) с придыдущих сценарок этих новых организаторов, то им стоит еще работать и работать над собой 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 26 марта, 2012 тогда пожалуй я не поеду Не хочется хомякам - перворазникам впечатление от первой игры испортить 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 26 марта, 2012 Я так понимаю никто не едет? ну значит я тоже минус....но если кто соберется все таки...меня предупредите 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 26 марта, 2012 я 70\30 что поеду. всеж пейнтбол ведь 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 28 марта, 2012 я 70\30 что поеду. всеж пейнтбол ведь Сильвер, а когда решишь? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 28 марта, 2012 не еду ведь туда из Зелика только на машине... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 28 марта, 2012 -1 :ph34r: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зорг 0 Опубликовано 28 марта, 2012 -1 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярый 1 Опубликовано 30 марта, 2012 Набралось порядка 130 игроков, не знаю откуда ожидания мяса на 350. На Фолауте было 500+ Предыдущая игра была организована другими организатьорами, не нами. Разместится есть где. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты