Джон Сильвер 91 Опубликовано 20 марта, 2012 Наши спорт-гварды играют 24 марта на финальном хотсноу Им нужна поддержка. Все кто не зянят в этот день - поехали поболеем! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 20 марта, 2012 У нас Финал!!! так-то 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 20 марта, 2012 Коскольки подбегать? Что приносить? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 20 марта, 2012 Футболки хорошие у болельщиков! Мне кажется, нам бы тоже не помешало бы иметь такие......? :ph34r: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 4 Опубликовано 21 марта, 2012 У нас Финал!!! так-то Мужики, удачи вам. Да прибудет с вами сила! К сожалению присутствовать не смогу, буду за пределами родины. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 21 марта, 2012 я опять работаю в субботу (((( Гварды и ко, надо поддержать наших! кто свободен в субботу? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 21 марта, 2012 Я после двух сразу побегу в Арену. Возьму с собой маркер, баллон, фидер и штук 7-8 протовских туб. Нужно? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мЯсО 4 Опубликовано 21 марта, 2012 не не нужно ! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 21 марта, 2012 Расписания пока нет, непонятно во сколько начинаем играть... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 21 марта, 2012 Четвертый день болею, если оклемаюсь, то подъеду 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 22 марта, 2012 Играем в Арене м ВДНХ начало в 10 утра.. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 22 марта, 2012 Ничего, если я к двум подойду? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 22 марта, 2012 ничего ! осталось дело за малым в финальную часть выйти... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 23 марта, 2012 очень жалею, что не могу за вас поболеть Фотик то возьмете? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 23 марта, 2012 днем заеду на чуть-чуть... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якут 7 Опубликовано 23 марта, 2012 Макс я тебе как раз посылку твою отдам.... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 24 марта, 2012 Как я и предупреждал... в случае не удачного выступления в финале... а так и случилось Спорт-гварды на ближайшей обязательной игре буду приберать мусор на респе после игры. Спасет их от этого благородного дела только феерическое выступление на самой игре. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя 2 Опубликовано 25 марта, 2012 Ну все весь мусор наш 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты