ANTON 31 Опубликовано 4 июля, 2012 С такой активностью и деревянные ножи не достанутся. Народ. шустрее разбирайте заказы, ато заканчиваются. Такие подарки долго не хронятся. 7-го привезу на игру можете забрать... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 20 августа, 2012 Господа! Долго "сиськи мяли", для вас ни чего не осталось, шустрее надо было разбирать... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KMC 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Господа! Долго "сиськи мяли", для вас ни чего не осталось, шустрее надо было разбирать... Антон, закажи плз на меня этот экспонат, интересен для коллекции. Готов предоплату оставить. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 10 октября, 2012 Хорошо, буду заказ формировать, тебе привезу. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KMC 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Хорошо, буду заказ формировать, тебе привезу. Спасибо! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты