Джон Сильвер 91 Опубликовано 27 февраля, 2012 Отдам в хорошие и умелые руки сильно б\у рацию кенвуд. Типа кирпич Нашего старого стандарта (совместимая с новым). Я их терял по две в сезон. Поэтому покупал часто. Потом находил. В итоге у меня их сейчас две. Готов отдать обе. Ибо теперь у меня YAЕSUшная. Работают так себе. Заряд держат когда как. Думаю для тех кто не может по каким-либо причинам купить новую рацию, на первое время самое то. Рекруты и гварды, присоединяйтесь к теме раздачи! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 27 февраля, 2012 На первое время согласен) Как забрать? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 28 февраля, 2012 Забрать можно на любой игре. Предворительно напомнив мне про это. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ага ...на WARCRAFTе...ночью)) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 28 февраля, 2012 это тоже игра 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 29 февраля, 2012 Можно ли мне одну....на первое время?) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 29 февраля, 2012 можно Значит обе рации засталбили 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты