Джон Сильвер 91 Опубликовано 26 февраля, 2012 Друзья. Кинте в эту тему ссылки на игры в марте, куда бы вы хотели поехать. Еще один вариант для начала марта - тренька "боя в здание". Высказываемся 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mur3ilka 11 Опубликовано 26 февраля, 2012 Я весь март пропускаю, в командировках 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 26 февраля, 2012 Начало марта - мне нравится. Первый раз еду на пейнтбол во время каникул) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюха 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 я за любой кипеш в первой половне марта, во второй половине буду по командировкам болтаться 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зорг 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Я за любые тренировки! К тому же отработка боя в здании + штурм не проходила уже очень давно. Но вот вопрос, если раньше была серебрянка, то где теперь? 03. марта - ПК Гвардия: серия "Гроза двенадцатого года". Переправа-27 "Смоленск - ХЗ что это и стоит ли ехать? Я слышал от переправ игроки не в восторге были. Я не был ни разу...нужна рекомендация ветеранов. ... марта - Тренька в Витязь - обязательно! 17 марта 2012 года этого года "Железный Капут" проводит в клубе "Два товарища" "Желтый Снег" - 4. вроде должна быть техника - очень хочу порубиться с участием танков и БТР. 17 марта 2012 - "Метро 2033: изумрудный город" Полигон-М - Полигон круто конечно, но у железного капута вроде техника в игре намечается...разве нет? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 26 февраля, 2012 я заболел и вряд ли до апреля появлюсь. На тему тренировок боя в здании, пищу к размышлению подкину: Около Зеленограда в д. Лыткино есть заброшенный пансионат института медицины, в нем мы проводили свою первую самостоятельную тренировку в 2008 году. Здание идельно подходит для отработки проходов корридоров и штурма комнат и лестниц. Надо заслать туда разведку, изменилось ли что там с того времени. Если кто соберется ехать, подробно объясню дорогу и скажу где ключ от ворот спрятан (ежли не скоммуниздили еще суппостаты). И командный баллон наконец-то пригодится 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зорг 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Идея здравая! Давайте поедем туда! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 27 февраля, 2012 Переправа-27 не мой выбор. 1800 входняк и ещё 1700-2000 за шары - перебор. Я за "Желтый снег - 4", потому как: 1) Техника 2) В Москве 3) Я там не играл. Дата треньки безразлична, главное узнать о ней за ранее (более чем за неделю) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 27 февраля, 2012 10 марта игра их серии "полный ФАРШ". Недалеко от метро "Тушинская" 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 27 февраля, 2012 10 марта игра их серии "полный ФАРШ". Недалеко от метро "Тушинская" Было бы забавно, но лично у меня практики почти 8 месяцев не было, потому, боюсь, выступить достойно не смогу... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 27 февраля, 2012 пишим еще предложения З.Ы. Кстати Фалаут-6 от ЗЗ возможно будет в конце марта, а не в апреле, как обычно. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 19 Опубликовано 28 февраля, 2012 В Лыткино был пол года назад территория охранялась. Но играть там было возможно путем предоставления выпивки охране. Еще есть Депо там тоже нужно бухло поставить. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 28 февраля, 2012 богатыри планирут дичку в марте 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWAGER 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Предлагаю выставить состав на игру 10.03 в тушино и доказать всем что Гварды лучшая команда года ) Формат пробный но многообещающий . Буду рад видеть Ваш состав . 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 1 марта, 2012 Цены? Скидки? кол-во человек в комаде? Неужеле трое всего? Без союзов? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 6 марта, 2012 А куда, все таки, поедем 17-го? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 6 марта, 2012 17го "Желтый снег" - фановая игра, но не дешовая. Так что я бы предложил Полигон-м 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 6 марта, 2012 да, да - Полигон-М велком ту Зеленоград пока дачный сезон не начался и дороги более менее свободны 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 6 марта, 2012 17го "Желтый снег" - фановая игра, но не дешовая. Так что я бы предложил Полигон-м Оки. Только осталось меньше 2-х недель, а на сайте полигона так и не обновилась инфа об игре... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 6 марта, 2012 сегодня аннонс 17го сделаю инфу из первых уст только получу 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты